В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Бесы. Технологии обмана.

Оригинал взят у 988 в Бесы. Технологии обмана.
Люди, вас разводят! Причем самым жесточайшим образом:

1. Великий navalny пишет пост о том, что девочки, которые сознательно глумились над православными святынями, конечно, не правы, но их надо (в сотый раз) пожалеть. Напоминаем, что месяц назад, когда они же распевали про "православие - религию рабов" на Красной площади,  он очень позитивно их пиарил - "смелые девахи".

2. Великий navalny дает ссылку на некое открытое письмо некой Лиды Мониавы moniava, "прихожанки храма Успения в Газетном переулке, менеджера детской программы Фонда помощи хосписам «Вера», которое в либеральных СМИ уже трактуется как "обращение православных христиан". Там много слов о любви и прощении, а так же, разумеется, осуждение самой акции.

3. Не ленимся и находим в ЖЖ этой "прихожанки храма" Мониавы короткий, как выстрел, пост: от 22 февраля:

moniava пишет:
Шикарнейший панк-молебен в Храме Христа Спасителя http://pussy-riot.livejournal.com/12442.html


- а также политически-грамотные комменты от нея же: "Мне как-то спокойнее смотреть как ноги задирают спиной к алтарю, чем когда Путин там с Патриархом братаются перед камерами".

Получается, что одни и те же люди готовят кощунственные провокации, дают им информподдержку, а затем  обращаются от лица пострадавших с просьбой помиловать провокаторов.
* * *

Про подписантов, типа  "православных христиан", я вообще молчу - там и "латинский обряд", "ЛБГТ- активисты", атеисты, либрасты под православными масками и т.д. и т.п., всякой твари по паре.

А теперь подумаем, кому и зачем это нужно. 

Прошу перепост.

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments