В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Эвакуация с «Азовстали»?...



«Мы начали новый раунд переговоров вокруг дорожной карты спецоперации (по эвакуации с «Азовстали»). Есть Красный Крест, они сегодня встречаются с россиянами. Провели с ними (Международным комитетом Красного Креста), а также с ООН переговоры и дали им мандат. Мы хотим, чтобы был подписан документ: как именно будет происходить эвакуация с «Азовстали», готовимся к подписанию», — утверждает Верещук.

По ее словам, посредником в текущем раунде переговоров выступит Турция. Она добавила, что операция по эвакуации будет осуществляться в несколько этапов, первый из которых — эвакуация тяжелораненых.


Что осталось во всём этом непонятным, так это роль и место российской стороны. А она там, вообще, есть? Или я недопонял сей бред,или журналист блин, как всегда преподнесли?


Tags: Операция ZOV
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 69
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →