В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Где вы были, оппозиционеры фиговы?

Ну не смог пройти мимо этого шедевра! Шендерович, вроде юморист, но тут нервно курит в сторонке! Зато уж свидетельство с самой передовой! Это вам не Лазарева со своими вбросами!

Оригинал взят у serko71 в Где вы были, оппозиционеры фиговы?
Был наблюдателем на участке. Шел, считал, что хрен кто чего нарушит. Пришел, там еще наблюдатели от КПРФ,Справрос, Прохи. Реально интеллигентные думающие умные люди (от 26 до 55 лет) их мнение было таким же - вове хрен лишнего. Председатель в напряге с первой секунды. На 15-ой секунде сказал, что будет делать все так, как мы скажем - по закону. С 8-30 и до 16-00 на участке голосовала воинская часть - больше 900 чел. А еще в основном пенсионеры. Все. это электорат пути. Военные в основном были за него.
Где были те кто, как говорит, имеет мозг и не быдло? Попиз--ть тут много мастеров. Высказать свое "я против.., он козел" не поднимая задницы от компьютерного стула и не выпуская пива из руки довольно просто. А поднять задницу и сходить на участок было слабо? Народ заслуживает ту власть, которую он выбрал. Или ту, которую выбрали ему, не имея от него возражений. Кто для меня эти пи---олы? Кто хуже? тех кого согнали, или те кто из-за своего равнодушия прос--л страну? Позиция -"Я против пу, но не пойду потому что нет реального кандидата" и предполагалась пу, когда он выкидывал явлинского и др.(фио не помню) Возможность не дать вове пойти на 4 срок как раз и заключалась в обязательном голосовании. Все равно за кого - против него главное. Выборы на моем участке прошли суперзаконно. Видеоролики можно использовать как обучающий фильм. Но "умные противники режима" не захотели ничего менять. Значит им по большому счету пох . Так кто быдло? Я считаю - если пиз---ел, но не пришел на выборы - баран, и как раз, то самое быдло, каким и нравится быть. Обидно читать приколы над русскими - "Чечне, ингушетии, осетии дань платим! Лезгинку в центре Москвы танцуют! Скоро на Красной площади будут баранов резать. А они (пи---олы) будут грозиться .. "ну мы тут на след выборах вам устроим!" Чтобы пут не получил большинства, надо было всего 600 голосов против него за любого! У них была возможность чтот-то изменить! Они ее проср--ли. теперь 12 лет пусть хавают говно. Сколько их останется в 2024 году уже обмусульманеных? В общем.... быдло.
Я сделал все, что мог.
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments