В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Прибалтийским Моськам указали их место



Почему лимитрофы долго не живут? Наверное потому, что статус государства с условным суверенитетом не развивает в его политиках здоровой ответственности за собственные решения. Чтобы было понятнее, обратимся к классике. "По улице слона водили"... Все вспомнили? Кто там лаял? Ведь, не хозяин Моськи. Потому как, мог и в репу получить тут же на месте.

Представьте, толпа, по улице ведут слона, вокруг всеобщая потеха. И Моська вся из себя такая, аж разрывает её от негодования. И никто её не урезонит, это вписывается в общее веселье. Иная ситуация, когда она начинает кидаться на прохожего. Кто же ей позволит? Её тут же одёрнут. Это, если с хозяином идёт. А уж бесхозную, так и вовсе быстро наладят. Да так, чтобы и не отсвечивала больше на районе.

Ранее Der Spiegel писал, что правительство Германии возмущено действиями Литвы по вопросу транзитных перевозок в Калининградскую область из регионов РФ. Глава МИД Германии Анналена Бербок ранее призвала найти общеевропейское решение для ситуации вокруг Калининграда. Она подчеркнула, что санкционные пакеты касаются импорта и экспорта товаров в Россию, но не транзита из одной части страны в другую.

Tags: Санкции
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 69
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →