В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Проблемы с арифметикой в КПРФ?

Оригинал взят у rusiank в Проблемы с арифметикой в КПРФ?
Оригинал взят у eugenyshultz в Проблемы с арифметикой в КПРФ?
«Согласно закону о выборах президента России, за каждый голос, поданный за кандидата от конкретной партии, ей перечислят из госбюджета 20 рублей. Поскольку за лидера нашей партии было подано почти 12,5 млн голосов, то путем несложных арифметических действий мы понимаем, что единовременно партия получит как минимум 24 млн рублей», — цитирует «Газета.Ру» секретаря ЦК КПРФ, депутата Госдумы Валерия Рашкина. http://news.rambler.ru/13121989/



Не знаю, как в КПРФ, но у нас 12,5 млн * 20 = 250 млн. Всего-то на порядок ошиблись в КПРФ... Хоть 250 млн. попадает под определение "как минимум 24 млн." :) Но все таки хотелось бы узнать, куда в таком случае денется еще как "минимум 200 млн" ? :)

И эти люди берутся считать голоса на выборах и че-то рекомендуют при формировании бюджета. Как страшно жить... А ведь они самые адекватные из противников "режима".

А может это злые козни СМИ, намеренно перевирающие слова коммунистов?

Допуская что это просто техническая опечатка, или даже оговорка тов. Рашкина, тем не менее интересно знать отношение КПРФ к перечисляемым средствам. Итогов выборов они ведь не признали:) Как должен поступить в таких обстоятельствах настоящий коммунист - брать деньги от антинародного режима или с негодованием отвергнуть? Особенно, когда по словам Зюганова "вся страна корчится в муках кризиса"...

Продолжаю мучиться вопросами "Кто виноват?" и "Что делать?".

П.С. Фамилия Рашкин - кончено сильно неправильная - никакого уважения к России в ней не чувствуется. Рекомендую поменять на хотя бы Русскин:) хотя тут намеки на русских скинов.. короче надо что-то делать. Тем более, все основоположники известны в народе более под свомим псевдонимами, нежели под настоящими фамилиями. Ульянов это конечно круто, но Ленин куда круче:)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments