В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Поддерживая В.Путина мы фактически поддерживаем Россию.

Оригинал взят у nnils в Поддерживая В.Путина мы фактически поддерживаем Россию.
В сети присутствуют вот такие комментарии в отношении В.Путина, причем эти комментарии зачастую идут просто спамом и повторяются в журналах. Суть их такова:
"Это все равно, что как в Германии поддержали Гитлера. Новый приход к власти ВВП - это приход нового Гитлера. Думаю, многие должны это сегодня вполне понимать.
Олигархат создал Путина.
ДАМ - всемирно признанной марионеткой Путина, сам Путин очевидная марионетка олигархии, не смотря на его популистскую риторику некого "сильного и независимого" лидера."



НАШ ответ на "работу засланных "казачков", либероидов, либер-дебилов, недоучившихся и переучившихся дураков и сетевых троллей Ответ камрада alexandr_palkin

У Адольфа Гитлера, после того, как он включил в книгу "Моя борьба" текст по геополитике в интересах Международной финансовой олигархии (МФО), фактически процитировав последнюю "книгу Парвуса" (см. Мартиросян "Заговор маршалов"), был договор с МФО, который обе стороны честно выполняли до последнего мгновения жизни фюрера.

У Путина нет такого договора с МФО, более того, в своей знаменитой "Мюнхенской речи", он послал МФО, практически, на три русских буквы, не пожелав идти по стопам Николая Второго (именно этот сценарий разыгрывается против РФ; проект МФО "Гитлер" - это был план МФО по ликвидации Германской империи и геополитических амбиций германской элиты, как и японской, кстати).

Именно после отказа быть тупой марионеткой в руках тупых, но агрессивных активистов МФО, иногда выходящих из альцгеймера, Путина сравнили с Гитлером, Геббельсом и Муссолини, что лишь риторика.

Поддержать надо Россию, созидательно объединившись в решении проблем нашего развития

Не Путин создавал олигархат в РФ.

Поэтому, для приструнения олигархии, он на время вернул одного из ответственных создателей олигархата Фрадкова в кресло Премьера и общими усилиями подавили олигаршью вольницу.

Однако сегодня многие из олигархов были замечены на Болотной.

"Новобелые" революционеры-антипутинисты, "заработали всё честным трудом" и вышли защищать нажитое от грядущих ревизий

Путина нашёл Ельцин.

(тут я не совсем согласна с камрадом Александром. Я считаю, что это была блестящая внедренка наших спецслужб еще во времена Собчака в Ленинграде- Санкт-Петербурге)

И в самый острый момент, когда МФО двинула тысячи дагестанских ваххабитов с бандой Басаева и арабскими наёмниками на Дагестан, чтобы, после захвата Дагестана, взорвать Поволжье и всю страну (только-только был подавлен заговор губернаторов, но все заговорщики были на своих местах), когда премьер-министр РФ запищал: "Дагестан мы потеряли!" - Ельцин выставил Путина и предотвратил очередную попытку развала Российской Федерации на воюющие между собой куски.

Не может быть вождём гоблинов мишка гамми.

Особо замечу, что фальсификаций на этих выборах было минимум в 2 раза меньше, чем на предыдущих.

Но агентура влияния Запада и несколько тысяч сайтов кибер-войны, которые ныне просто сводят с ума простодушных жителей Сети, в прошлый раз не требовались. Ибо по расчётам наших исторических надгосударственных врагов (наиболее агрессивной части международной финансовой олигархии), РФ должна была распасться на горящие и сражающиеся друг с другом фрагменты осенью 2008 года (план Люттвака со товарищами), после того, как мы бы сдали Южную Осетию и Абхазию
(либеройды так и взвыли в Сети 8.8.8.: Кремль предал Южную Осетию!  Потом всё потёрли на своих сайтах).

План "Чистое поле" переходил бы осенью 2008 в план "Русская пустыня".

Однако 58-ярмия вскрыла пакеты-приказы и строго их выполнила. "Русской пустыни" не получилось. Однако, как я писал всем по этому поводу: "Ещё не вечер"

Информационная война не прекращалась. «Война 08.08.08. Искусство предательства»
http://www.youtube.com/watch?v=ombYIwVNb58

Многие в России, как и все мало понимающие в геополитике, включились в план наших смертельных врагов, даже не отдавая себе отчет, что для Врагов России такие "борцуны" и даже их близкие - грядущие трупы, ибо на территории всей Исторической России для врага нет друзей.

Должна быть безлюдная пустыня, куда есть кого заселять, но только без единой капли хоть какого-то влияния Русского Духа. Как и подготовлены новые управленцы для нашей территории.

Это - не риторика, а суровая реальность последних 150 лет войны против Исторической России.

Страусу, который засунул голову в песок очень легко перерезать шею
Про страуса и песок - общепринятый политический образ, а не биологический пример. И уж или политикой, или биологией надо заниматься.

Если вы лезете в политику, то осознавайте её объективную, а не либеройдно-трепаческую реальность.

Если Вы на стороне врагов, потом не пеняйте, что расстрельная команда абсолютно безжалостна, а стена пахнет сыростью; и это - последний запах, что вам удастся ощутить.

Такова суровая реальность последних ста и последующих 50-ти лет.

Я всегда был на стороне Исторической России, Русского и всех прочих народов, составляющих Народ её.

Чтобы заменить то, что Вам не нравится, надо иметь то, чем вы собираетесь что-то заменить. Иначе замену найдут другие, и далеко не Ваши и не мои друзья, вероятнее всего - враги.
Не создав замены, мы имеем то, что имеем

Учитесь мыслить, а не просто думать. Именно этому учит нас Историческая Россия - Вечная Россия, как кого бы не коробило и не било головой о стены и монитор

«Перестаньте думать, начните мыслить. Думать - это расплываться мыслью, не иметь целенаправленности. Отбросьте думанье, займитесь мышлением. Была «Дума», которая думала, а не мыслила государственно. Наполеон думал, а Кутузов мыслил. Мысли выше дум».
пр. Нектарий Оптинский (из разговора с одним из петербургских профессоров)


П.С. от NNils
Подписываюсь под КАЖДЫМ словом камрада alexandr_palkin.

А вот как разразилась критикой либероидная сторона на "Мюнхенскую речь" В. Путина от 2007г. речь, хе-хе. .

Оценки дают - Виктор ШЕНДЕРОВИЧ, писатель (да ну? прям уже и писатель, а думала кокаинщик и "любитель матрасов"….):

Администрация Путина продолжает идти по пути изоляции РФ от цивилизованного мира, и мюнхенское выступление, безусловно, еще один шаг в этом направлении.


Владимир ПРИБЫЛОВСКИЙ, президент информационно-исследовательского центра "Панорама" (сами создали институт, сами обозвали "шоб покрасившей було", сами аналитички лудят в угоду западни)

Реально Россия сегодня никому не угрожает - она слишком слаба. Самое страшное, что с ней может произойти, это если прямо на территории РФ будут взрываться атомные электростанции и хранилища с нашими ржавыми ракетами. Причем такого исхода должны бояться все - и Запад, и мы. Естественно, никому не понравится, если реально слабая держава начинает громыхать своими ржавыми мускулами, что и произошло в Мюнхене.

Валерия НОВОДВОРСКАЯ, лидер "Демократического союза" (ну куда же без нее?)

Со своей теорией заговора наш президент выглядел смешно. Он предложил то же самое, что и старуха из пушкинской сказки: "Хочу быть владычицей морской, а золотая рыбка пусть служит на посылках". В результате мы остались у разбитого корыта. В то же время американцев его речь совершенно не испугала: они отнеслись к этому выступлению как к приступу. Впрочем, к нашей стране в мире уже давно относятся как к больному. Поэтому истерика Путина для участников мюнхенской конференции совсем не страшна.

Александр ХРАМЧИХИН, зав. аналитическим отделом Института политического и военного анализа (в 2007г), сейчас уже цельный директора Российского института политического и военного анализа.(?????!!!!!)
И вот что интересно, фото "любимого аналЕтига трудно найти в инете….

Спасибо за наводочку камраду reinhardt_f. Читаем - "Институт политического и военного анализа (ИПВА) является независимой, негосударственной организацией, образованной в 1996 году. Среди них семь докторов и двадцать три кандидата наук" .
Ну Борис Березовский тоже академик, ну и ЧТО?
Скорее надо правильно написать – директор-лоббист интересов НАТО и амеров, че к России примазываться?

Мой "любимый "военный анал-итик", хе-хе…
Достаточно одного его пЭрла – "Российский эксперт считает, что к 2017 году России не нужна будет база в Севастополе" , чтобы понять какой он военный аналитик –заявило ОНО в 2009г.
Он такое иногда выдает и аналитичит, что я даже порой сомневаюсь в его адекватности И если ОН –военный аналитик, то я – королева Англии как минимум, хе-хе, урод недоделанный, хосподи прости…).
Вот что оно высра.., ой пардон, выдало в 2007.

Какая, к черту, холодная война! Такое ощущение, что все, кто говорит о новой холодной войне, просто не слышали или не читали, что говорил Путин на конференции. Его выступление - это, во-первых, результат неких психологических комплексов и обид и, во-вторых, жалоба на то, почему его не принимают на Западе: я же, дескать, сделал все, что вы хотели, а вы так с нами обходитесь... Учитывая, что международный имидж Путина уже испорчен, то единственный эффект, которого добился президент выступлением в Мюнхене, - это еще большее сплочение Запада против РФ, который и так еще не отошел от энергетического шантажа со стороны России.

Единственный один адекватный комментарий: Валентин ФЕДОРОВ, зам. директора Института Европы РАН (ну так и русское лицо посреди всей этой шоблы...)

Президент назвал вещи своими именами: пора прекращать двойные стандарты!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments