В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

БОМБА ДЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КООПЕРАТИВА "ОЗЕРО"!!!!!!!!!!!!!!!

Оригинал взят у putnik1 в БОМБА ДЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ



В приятном осознании величия своей объективности, докладываю...


Думаю, ни для кого не секрет, что в течение последних недель, а особенно дней я упорно пытался выяснить у новых (и не только) гостей моего блога, какие, собственно, аргументы подтверждают что г-н Путин - "вор", да еще и "пойманный за руку". Обещая, - а я слово держу, - немедленно же по предъявлении таковых разместить оные у себя. Увы и увы, ответом мне было молчание плюс однообразные мантры "вор, вор и вор, потому что вор, а кто требует доказательств - тот путиноид (вариант: запутинец)". В самом лучшем случае, со ссылками на непонятно что в исполнении профи-свистунов. Честно говоря, в какой-то момент я даже и верить перестал.

И тут...

Не жалкий одноразовый бот, а почтенный escapistus вчера сообщил, что "наконец-то путинские счета на предъявителя найдены в Лихтенштейне", а затем, столкнуквшись с непониманием, прислал ссылку на материал, опубликованный не  сомнительным сайтиком, а уважаемым официальным изданием, подписанный не каким-то анонимом, а лауреатом премии Союза журналистов РФ «Золотое перо» и множеством премий Европы и США, да еще и  подкрепленный доказательствами (в частности, схемой, которую вы видите).

Вполне допускаю, что кто-то, прочитав, спросит: где же аргументы и причем тут г-н Путин?
Заранее отвечаю: сам не понимаю.
Но это - максимум.

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment