В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Просьба о помощи!

Оригинал взят у june_woman в Просьба о помощи!
Оригинал взят у jialina в Срочно нужна ваша помощь!!!
Оригинал взят у larigna в Срочно нужна ваша помощь!!!
Оригинал взят у alla_ignatova в Срочно нужна ваша помощь!!!

Здравствуйте!
Меня зовут Дина, мне 26 лет. Живу в городе Новокузнецке.
Закончила школу, поступила в Педагогическую академию на отделение педагогики и психологии, счастливо вышла замуж.

Мы очень хотели, чтобы в нашей семье появился ребёночек, ждали, пока закончу институт, и всё, казалось бы, шло лучше некуда. Но в 2008 году на пятом курсе института, незадолго до диплома, случилось непредвиденное. Всё началось с недомогания, думала, что из-за пониженного давления, потом на лекции в институте потеряла сознание. Муж бросил все дела и буквально на руках повёз меня в больницу. В больнице и поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз, и оказалось, что уже запущенный. Началось серьёзное испытание: я два месяца не могла сама вставать и сидеть, почти все время лежала. Маме пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за мной. Курс лечения продолжался два года, в 2009 году начались боли в тазобедренном суставе - на фоне лечения начался асептический некроз. Только летом 2010 года закончилась химиотерапия, я так радовалась окончанию этих пыток… Но радость моя продлилась всего полгода. Рецидив - и все пришлось начинать с нуля, только химиотерапия стала более агрессивной. Теперь единственный мой шанс на выздоровление - это трансплантация костного мозга от неродственного донора в Институте гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой СПбГМУ им. академика И.П. Павлова. Поиск донора и все соответствующие процедуры дорогостоящие.

Обращаюсь за помощью к людям, имеющих возможность мне помочь вернуться к полноценной жизни!
Заранее благодарна всем! Я знаю, что мир не без добрых людей!

P.S.
Друзья! Эта девушка является моей дальней родственницей. В Германии, в клинике, где лечилась Р.М. Горбачева, есть донорский банк, но, к сожалению, донора для Дины там не нашлось. Пришлось запустить международный поиск. Подходящего по всем показателям донора костного мозга нашли в Канаде. Цена такого донорства составляет 35000 евро. На сегодняшний день есть в наличии только 5000 евро и 41 тысяча в рублях. А операция уже назначена на 26-28 марта, поскольку донорский материал будет доставлен из Канады именно к этому времени. Будем благодарны любой помощи!
Справки и удостоверяющие документы находятся на сайте журнала "Здоровье + Красота"

Номер счёта Сбербанка России 42307.810.1.2617.1137968, № Сберкарты 4276826010349501 (для Семиненко Михаила Тимофеевича) контактный тел. +7 (951) 589-79-99  

За перепост этой записи буду вам лично признательна и очень благодарна. С уважением, главный редактор журнала "Здоровье + Красота"   Алла Игнатова. 


Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments