В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Поправки в закон о политических партиях.

Это же сколько мразоты и политических клоунов теперь повылазит со всех углов и щелей!? Сколько упырей и вурдалаков помчит на запах крови, которую сами же от себя отчертили настояв на введение поправок к закону о политических партиях!? Сколько же теперь пятисотдушных партий по открывается по всей необъятной!? Десятки? Сотни? Тысячи? И все, расталкивая друг друга локтями будут рваться к общественному пирогу в борьбе за наше общее счастье!!! А, самое забавное, поди теперь обвини режим в зажиме демократического волеизлияния народа! Да более либерального законодательства, поди, ни в одной стране мира больше нет! Ну, если уж и это не поможет оппозиции консолидироваться и создать из себя хоть что-то вразумительное, то я уже и не знаю! Придётся В.В.Путину, параллельно с управлением государством, ещё и непосредственно заняться партстроительством оппозиции буквально возглавив её!

Михаил Горбачев создаст партию для Болотной и Сахарова!!!

Михаил Горбачев решил воссоздать Социал-демократическую партию. "Ъ" он заявил, что сейчас "чувствуется явная нехватка такой независимой партии". Напомним, господин Горбачев возглавлял созданную в 1999 году Российскую объединенную социал-демократическую партию, которая в 2001 году объединилась с Российской партией социальной демократии Константина Титова (экс-губернатор Самарской области) в Социал-демократическую партию России (СДПР). Лидером СДПР бывший президент СССР был до 2004 года, после чего покинул партию из-за конфликта с господином Титовым. В июле 2007 года СДПР была ликвидирована Верховным судом из-за недостатка численности актива. "Сейчас ситуация другая — политическое поле меняется, в том числе из-за протестных митингов",— заявил "Ъ" Михаил Горбачев, поэтому возрождать партию он собирается не для себя, а для "тех молодых людей, которые активно заняты на площадях,— им эта партия может подойти по характеру, по манере". По его словам, партия будет формироваться снизу — всех, кто разделяет социал-демократические взгляды, Михаил Горбачев призвал направлять предложения в его фонд.

Бывшего президента СССР готов поддержать бизнесмен Александр Лебедев. По его мнению, в партию могли бы войти "около двух десятков серьезных политиков, которые выступают на Болотной и Сахарова". "И тут совершенно не важно, придерживаетесь ли вы социал-демократических взглядов или либеральных, важно создать единый фланг",— заявил он. Сам господин Лебедев ради партийной деятельности готов распродать активы. "К этому году не получилось распродать все, с некоторыми придется еще повозиться, потому что их не так легко продать или выставить на IPO",— отмечает бизнесмен.

Заняться партстроительством решил и бывший глава Росприроднадзора и экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, который на базе экологического движения "Зеленая альтернатива" планирует создать партию "Альянс зеленых — народная партия". 15 региональных отделений движения из 44 уже имеют регистрацию в Минюсте.

Софья Самохина
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1897944
Tags: Политический момент.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal