В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

post

Оригинал взят у tessey в post
Уважаемые френды и посетители журнала,
в настоящий момент я не вижу темы важнее и интереснее, чем текущая и последующая судьба предвыборного "патриотического поворота" Путина. По этой причине мною создано сообщество с целью отслеживания данного процесса и, по мере скромных сил, ради его информационной поддержки.
Сообщество избирателей Путина - сетевое содружество в поддержку реализации предвыборных инициатив избранного Президента. Площадка для обмена мнениями тех, кто разделяет патриотическую направленность прошедшей избирательной кампании и надеется на ее воплощение в реальной политике третьего срока. Цель сообщества - обмен информацией о реализации предвыборных инициатив Путина и конструктивная критика проводимой им политики. В сообществе не приветствуются как слепая апологетика власти, так и критиканство, являющееся самоцелью.
Приглашаю всех, имеющих к вышеизложенному интерес, принять участие в работе сообщества и распространить информацию о нем среди своих френдов.

Присоединиться к сообществу:
http://putin-club.livejournal.com/profile

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments