В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

ПАПА УЖЕ НЕ ПРИДЕТ...

Оригинал взят у putnik1 в ПАПА УЖЕ НЕ ПРИДЕТ...


Ссылка на этот видеосюжет пришла ко мне на мыло от литовского юзера ledas666 вместе со ссылкой на этот сайт и письмом следующего содержания (дословно):


hallo, please share this information
video showing how democratic Lithuania is. Girl's mother used to sell her own daughter for elite pedophiles. Girl's father was killed by same elite pedophiles. Justice system in Lithuania didn't work at all, they made decision that girl is lying, father drowned cause he was drunk, mother didn't do harm to her kid. The girl is living with her dead father's sister. The judge made the decision to give girl back to her mum. See how in Lithuania justice works - they sending spec forces with masks to take the baby and give back to mum, witch used to sell her for pedophiles. Her mother is with white lambskins on. The is two guys with masks in the room who trying take the girl using force, as well as the mother. Old man - is girl's uncle and woman on the floor - girl's grandmother. How in democratic country is possible to use force against the kids ??? Please search in youtube 'Drasius Kedys' for full story
.



Кто понял, тот понял, а если кто не в курсе или подзабыл, докладываю.

Об этой истории я написал несколько заметок, но уже давно, искать в архивах лень, но вкратце, самое основное можно прочитать здесь.  Илиада мужика, схватившегося за свою длочь с обезумевшими ылитками, попртившгего им немало крови, но в итоге все же убитого, тогда задела многих. Были, правда, и попытки свалить с больной головы на здоровую, облив грязью самого мстителя, но выглядело это жалко, неубедительно, явно на заказ, и вскоре сошло на нет, - а осиротевшую девочку все же отдали не бандерше-маме, а под опеку тети, сестре погибшего отца, тем самым косвенно подтвердив, что папа был прав и ребенка нужно спасать. Однако время от времени на литовских форумах появлялись слухи (а мои канасские френды до меня их доносили), что мать борется за возвращение ребенка к себе, и в этом ей помогают весьма влиятельные дяди из ылитки, которым, видимо, очень нравилось проводить время с ребенком, в связи с чем, они не прочь восстановить статус-кво, благо дурного папы уже нет.

Ну и вот, очередной суд, наконец, закончился так, как желалось маме и ее друзьям. А дальнейшее вы, дорогие френды и нефренды, сами видите. Я же не вижу никаких оснований не разместить информацию у себя...
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы.педофилы., мрази.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments