В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ТАНЦУЮТ ВСЕХ!

Оригинал взят у putnik1 в ТАНЦУЮТ ВСЕХ!


"Пусть расцветают сто цветов..."
Мао Цзедун

Госдума приняла закон, упрощающий порядок создания и деятельности политических партий, инициированный Дмитрием Медведевым. Минимальная численность членов партий, необходимая для их регистрации, сокращается с 40 тыс. до 500 человек. Снимаются требования к минимальной численности региональных отделений. Запрещается ликвидировать партии в связи с "недостаточной численностью", а кроме того, партии будут предоставлять в ЦИК отчет о поступлениях и расходовании средств один раз в три года, а не ежегодно, как сейчас...

Они хотели, они получили. Демократичнее уже просто некуда. Однако и то правда, что бойся исполнения своих желаний. Воушие слышу доносящийся из далекой северной Германии саракастический хохоток дорогой elena_geller, свору борзых съевшей на партийном строительстве.

Мне тоже смешно.

Но еще смешнее будет, если максимально понизят проходной порог и сделают из Думы пиццу с полным набором наполнителей, в полном соответствии со всеми правилами "цивилизации" обеспечив власти абсолютный запас прочности. Ибо совершенно прав уважаемый shorec: лучшего способа развязать войну не на жизнь, а на смерть между сотнями, если не тысячами мелких фюрерков, трибунчиков и вождиков найти невозможно. Какое уж тут "объединение всех оппозиционных", тут выжил бы хоть кто, и то ладно.

А с другой стороны, великолепная площадка для кастинга толковой молодежи с амбициями, но и с мозгами, могущей быть допущенной в социальный лифт, ведущий на небеса... 
Tags: Политический момент.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments