В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В какой же микроскоп вы это разглядели?

Оригинал взят у v_strannik в В какой же микроскоп вы это разглядели?
  В выходные попался мне на глаза пост писателя Акунина. Крестный отец Фандорина разразился - нет, не новым произведением, ими он в последнее время не очень публику балует, а очередным политическим опусом.

То есть


опросом на тему "Кто с вами - мастера культуры?" . С целью узнать, как после выборов изменилось отношение к тем, кого он называет "мастера культуры". А именно: к журналисту Парфенову, режисеру Говорухину, актрисе Хаматовой, певице Алле Пугачевой и телеведущей Ксении Собчак.
                Прежде чем отвечать, мне все же захотелось спросить писателя: с какого такого бодуна, то есть на каких основаниях,  он относит Ксюшу Собчак к деятелям культуры? Неужели он всерьез считает Дом-2 величайшим достижением отечественной культуры, согласен с ее восхищением Геббельсом и высказываниями о том, как она ненавидит русских? 
                 Но  не тут-то было, никаких вопросов задать Акунину я не смогла, потому что увидела вот это: "Извините, пользователь borisakunin не внёс вас в список своих друзей, а оставлять комментарии в его журнале могут только они". Очень демократично, вы не находите? То есть как работать, то есть на вопросы отвечать - так пожалте все, а как мнение высказывать - только для избранных друзей. А всяким там собакам и нижним чинам вход воспрещен, то есть "анчоусам" из народа слова не дают.
                  Только не смешите меня рассуждениями, что это приватный журнал, в котором автор имеет полное право закрывать комменты не для друзей.  Если бы он считал его сугубо приватным, то не занимался бы в нем пиаром этих самых  "деятелей культуры". Ведь и данный опрос - не что иное, как вульгарный пиар этой публики.
                   Ну что же, кому кобыла - невеста, тому и Акунин с компанией - демократы...


Tags: Политический момент.
Subscribe

  • Тест на сообразительность

    Два полковника, два русских националиста, два ветерана боевых действий, два народных героя, два, наконец, просто мужественных человека. Найдите…

  • Прошу разъяснить

    За последние годы мы предавали всех, кого только можно. Мы предали Югославию с Милошевичем. Мы предали Ливию с Каддафи. Мы, даже, предали самих…

  • Чего нам ждать от Узбекистана

    Итак, пока непонятно, то ли умер Ислам Каримов, то ли оппозиционное Международное информационное агентство «Фергана» набросило фейк. Одно…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments