В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Мосгорсуд подтвердил взыскание с "Новой газеты" 100 тыс рублей

Может, и прочим "правдорубам" пора задуматься!

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Мосгорсуд признал законным взыскание 100 тысяч рублей с "Новой газеты" в пользу управления делами президента РФ по иску о защите чести и достоинства, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков.

Таким образом, по его словам, апелляционная инстанция оставила без удовлетворения жалобу представителей СМИ, в которой они просили отменить решение Басманного суда столицы.

Районный суд 11 ноября прошлого года удовлетворил иск управления делами президента РФ к "Новой газете" в связи со статьей "Табло треснет", обязав редакцию выплатить 100 тысяч рублей, а автора статьи - 10 тысяч рублей в качестве возмещения морального ущерба.

"Решение вступило в законную силу", - отметил Хреков, добавив, что выигранные средства будут направлены в один из детских домов.

Кроме того, Мосгорсуд признал законным удовлетворение еще двух исков Управделами к "Новой газете", которые касались публикаций "Госкорпорация "Пустышка" и "Ничего святого - только бизнес". Согласно решениям районных судов, которые теперь вступили в законную силу, газета обязана опубликовать опровержения распространенной недостоверной информации.

Хреков подчеркнул, что управление "будет и впредь защищать свою деловую репутацию и решать конфликты, возникающие в связи с публикацией недобросовестных сведений в правовом поле".
http://ria.ru/justice/20120326/606471050.html
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments