В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Суд над судьёй судей

Оригинал взят у awas1952 в Суд над судьёй судей
cartoon_shero указывает на статью naganoff «Ваша честь нам слишком дорого обходится» и краткий разбор «Судебные страсти» некоторых особо очевидных её натяжек tartaren76. На мой взгляд, Владислав Игоревич Гаганов вообще не в ладах с реальностью (как и положено видному активисту российской внесистемной оппозиции), так что и в данном его тексте можно найти ещё немало нелепиц. Но главное — автор вообще не очень понимает характер деятельности суда, а потому оценивает его по критериям, какие и в коммерческой деятельности далеко не исчерпывают картину.
Subscribe

  • Тест на сообразительность

    Два полковника, два русских националиста, два ветерана боевых действий, два народных героя, два, наконец, просто мужественных человека. Найдите…

  • Всех переебу

    Узнайте про свой знак Алексей Глызин — Ты не ангел на Яндекс.Музыке Прощай, Лючия, грустить не надо. О, белла, чао, Белла, чао,…

  • Вы зараза или хроник? :)

    Ахуеть! А кто вы?

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments