В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну че, сетевое вражье семя, трепещите....

Оригинал взят у nnils в Ну че, сетевое вражье семя, трепещите....
Российские спецслужбы разработают меры противодействия деятельности западных спецслужб в блогосфере, сообщил во вторник первый заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов.
Нам надо обезопасить наше общество от деятельности западных спецслужб, которые хотели бы нанести нам урон в рамках кибербезопасности», - сказал он, подводя итоги заседания совета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества, передает РИА «Новости».

«Мы знаем, что западные спецслужбы создают в рамках своих ведомств спецподразделения, которые направлены на изучение этой проблемы и на создание соответствующей базы в странах, где они хотят эту активность проводить», - сказал Смирнов.

«Мы знаем, что проблема «арабской весны», проблема революций, которые прошли по африканскому побережью, они все сталкивались с этим», - добавил он.

«Это новые технологии, которые используют западные спецслужбы для создания и поддержания постоянного напряжения в обществах. Цель серьезная - вплоть до свержения политического режима, который существует и существовал в этих странах», - пояснил первый замглавы ФСБ.

По словам Смирнова, озабоченность ситуацией с кибербезопасностью есть у властей не только РФ, но других стран. «Наши выборы, особенно выборы президента России и предвыборная ситуация, показали, какие возможности здесь открываются с точки зрения блогосферы», - продолжил генерал.

«Мы знаем уже конкретных людей, которые занимаются этим, мы знаем, какие цели они преследуют, и, самое главное, мы знаем, на какие средства они существуют», - указал Смирнов.

«Общество должно себя защищать, иначе мы не можем - если противник использует «грязные» технологии, то нам надо как-то очищать это пространство от такой деятельности», - резюмировал первый замглавы ФСБ.

П.С.

Ну че, сетевое вражье семя, трепещите. Вы еще не знаете, как русские могут работать на ниве информбезопасности.

Tags: Россия
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments