В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Окончательные итоги голосования интернет-аудитории по Общественному телевидению.

Оригинал взят у anisiya_12 в Окончательные итоги голосования интернет-аудитории по Общественному телевидению.
            Итак, мы сорганизовались и проголосовали) Поздравляю. Даже забугорные тролли это признали.  Я проанализировала результаты, выложенные более суток назад и обнаружила, что, хотя и число проголосовавших выросло на 200 человек, но предпочтения (хоть отрицательные, хоть положительные) не менялись у проголосовавшей аудитории. А я догадываюсь, что голосовала не только Россия, ибо просмотры были даже на Куала-Лампуре))) Из этого можно сделать вывод, что  наши кандидаты имеют совершенно чёткие места в сердцах и душах интернет-аудитории. Ещё раз хочу повторить, что кандидатуры выставлялись во время обсуждения ЗДЕСЬ (начало)    и ЗДЕСЬ (основное обсуждение) . Мои модераторские функции были только в том, что я принимала все кандитатуры без исключения и убирала предложенных ранее, если только несколько человек возмущаться начинали. Если же возмущался кто-то один, то я оставляла человека в списке. Таким образом у нас получилось нечто вроде Новгородского вече. С прямым, так сказать, народовластием. Само голосование проходило ВОТ ТУТ:  


А т.к. никакого перехода резкого по позициям ЗА и ПРОТИВ не было, то я, камрады, делаю вывод, что голосование было достоверным и объективно отражает отношение к тем публичным фигурам, которые мы хотели бы видеть среди членов совета Общественнго телевидения. Я полагаю, что этот список пригодится, когда придёт время выбирать членов ОТ. 
Предыдущая таблица итогов ЗДЕСЬ

Итак... итоги:  Сначала просто первенство по голосованию ЗА, а ниже - сводная таблица.


СВОДНАЯ ТАБЛИЦА:




Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments