В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Весеннее обострение, или бойся белоленточного цепня!

Несмотря на то, что зима не спешит особо отпускать, весеннее обострение эпидемии белоленточного цепняидёт самым полным ходом. В стане оппозиции вовсю разворачивается бурление говён с требованием немедленного решения оргвопросов и выработки новой победной стратегии. Революционеры призывают, зажав носы, пойти в недостойный их народ. В самое быдло!
4. Сосредоточение на региональных выборах. Цель - захват отдельных территорий, для того, чтобы региональные власти больше не мешали проводить дальнейшие крупные оппозиционные акции. И вообще, всячески способствовали, а не препятствовали оппозиционной деятельности на местах. Для участия в региональных выборах партия как раз и нужна.
Впрочем, отдельные наиболее продвинутые представители либеральной национальности уже вовсю проявляют личную инициативу. И не где-то тут на площадях, аименно там, в самой глубине народа!Правда, бывают нещадно выпинуты этим самым народом, но должно же по чеховски ""Дойти до убеждений вы можете только путем личного опыта и страданий" , а как иначе?
Всё это довольно смешно, если не учитывать посыл наших вечных друзей не спящих ночами в муках, как бы нам помочь! И, чем? И, ведь, изыскивают!Идя навстречу пожеланиям трудящихся, выходивших, кстати, для этой цели большими толпами на улицы, администрация США создает Фонд поддержки гражданского общества в России.
Но в России тоже в последнее время не дурни сидят! Принято на августейшем уровне решение таки начать борьбу с сетевой работой против устоев родного общества.И кровавая гебня олицетворяемая нынешней ФСБ озадачилась совершенно недвусмысленно на предмет организациипротиводействия деятельности западных спецслужб в блогосфере, сообщил во вторник первый заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов.
В связи с чем, каждому разбуженному революцией мозгу хотелось бы напомнить простую и давно желанную вещь
Tags: Политический момент.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments