В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О создании политической партии...

Оригинал взят у ctakan_divanych в О создании политической партии...
С некоторых пор то там, то сям в запутинских сообществах раздаются предложения о необходимости создания политической партии. Мысль интересная, благо закон позволяет. Вопрос, с какими целями? Для поддержки Путина? Так у него она и без того, слава Богу не малая! Если дублировать идеи Народного Фронта, то какой в этом смысл.
Я бы предложил рассмотреть вариант создания партии с целью продвижения идеи развития малого и среднего бизнеса в нормальном правовом поле. И на мой взгляд, эта идея способна вызвать сочувствие в самых широких слоях общества.
Все мы знаем, что ныне существующие условия ведения бизнеса никуда не годятся. И, если власть начнёт наводить реальный порядок, особенно в сфере обязательных выплат и финансовой дисциплины, то на подавляющем большинстве предприятий малого и среднего бизнеса можно ставить жирнющий крест.
Какие вопросы для решения я бы предложил сходу?
1. Урегулирование существующего налогового законодательства в соответствии с экономическими реалиями и введение дифференцированного подхода при налогообложении предприятий. Это может быть снижение обланаемой базы, снижение страховых платежей, с параллельной борьбой с серыми схемами. Вплоть до отмены каких либо выплать на определённый период становления предприятия.
2. Создания реальных условий кредитования бизнеса, вплоть до введения государственного страхования по кредитам, с соответствующим контролем за расходованием кредита.
3.Разработка регинальных государственных программ по развитию малого и среднего бизнеса в приоритетных направлениях, с соответствующей государственной поддержкой.
Ну и у кого ещё что, на ваш суд!)
Tags: Политический момент.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments