В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Юриспруденция - скучная наука.

Оригинал взят у shrek1 в Юриспруденция - скучная наука.
    Эмоции хороши не всегда.
   
    Посмотрел новости на Яндексе о том как "кроваваягэбня" разогнала альтернативно одаренных и альтернативно ориентированных в Санкт-Петербурге. Гномики Питера (и не только) устроили пикеты у ДЕТСКИХ образовательных учреждений с целью "недопущения нарушения права, в том числе права детей, на получение настоящей информации". Почему-то вспомнилась фраза из поста френда lada_glybina  "Моя тетя, вся из себя в прошлом красавица, работала уборщицей в гостинице для «голубых», убирала номера после… ну, вы понимаете… Простыни, на которых кровь мешалась с дерьмом. Сначала рвало, потом привыкла…"
   
   Осознал что я не хочу что бы мои дети "получали настоящую информацию" об этих милых людях. Хотя мои-то дети как раз и получают НАСТОЯЩУЮ информацию.

   Послушал вопли оппозицинЭров о том, что протодиакон Кураев предложил сорвать концерт мадонны сообщением о заложенной бомбе. Все таки они идиоты. Сколько человек знали о том, что сказал протодиакон Кураев? 20? 30? Сейчас об этом знает половина отечественного интернета, и звонки о заминированном аэродроме, гостинице, концертном зале, с большой долей вероятности, будут преследовать певицу во все время её посещения России. Если...

  Если не вспомнить о такой скучной науке как юриспруденция. И пусть здесь не будет места эмоциям на тему "Если бы я открыто заявлял что не согласен с законами сша, и при визите туда буду всячески пропагандировать борьбу с законодательством государства/штата/города, дали бы мне въездную визу?" Попробуем написать сухое и безэмоциональное письмо.

ТРЕБУЕТСЯ ЗДЕСЬ СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ И ОТПРАВИТЬ АДРЕСАТАМ.
Министру иностранных дел
Российской Федерации
г-ну Лаврову С.В.

Директору
Федеральной миграционной службы
Российской Федерации
г-ну Ромадановскому К.О.

      Как нам стало известно из официального сайта гражданки США Мадонны Луизы Вероники Чикконе (Madonna Louise Veronica Ciccone) она, во время гастрольного тура в августе 2012 года, собирается призывать жителей Санкт-Петербурга и граждан Российской Федерации к нарушению Закона Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».
     Кроме того, фактически
гражданка США Мадонна Луиза Вероника Чикконе (Madonna Louise Veronica Ciccone) приезжает на территорию Российской Федерации с целью осуществления трудовой деятельности, т.е. зарабатывания денежных средств.
     Просим Вас дать правовую оценку, с учетом Конституции Российской Федерации и  Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ», осуществления подобного визита и правовую оценку оказания, со стороны Российской Федерации, поддержки данного визита, выраженную в виде выдачи Приглашения на въезд в Российскую Федерацию.

С уважением,
Граждане Российской Федерации:


Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments