В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кто виноват и что делать...

Оригинал взят у prostomila в Кто виноват и что делать...

Есть такая шутка, которая вовсе даже и не шутка вовсе - на два извечных русских вопроса, на самом деле, давно уже есть ответы: все и работать!

Но нашим бунтовщикам этого не понять. Они уже дошли до той степени шизофрении, когда болезнь прогрессирует в геометрический прогрессии и они сами верят в то вранье, что говорят и пишут. Ведь если хочешь чтобы твоя мысль вернулась к тебе как часть реальности, через небольшой отрезок времени - упрости послание, сделай его максимально шоковым и повтори его как можно большее количество раз. Это этап был уже пройден, многие уверовали в их непогрешимость, и аки стадо баранов пошли стройными рядами на заклание. Чувствую скоро английские ученые докажут, что шизофрения заразна. Но мы то с Вами уже давно это поняли, правда? ;) Но по порядку.

Кто виноват?

Виноваты все. И те кто начал эти буйства, и те кто не отреагировал должным образом, не подавив их в зародыше. Но с другой стороны - это как этап пробуждения на грани становления новой страны. Ведь мы уже который год спали, укутавшись в бесконечные попогрейки и вальяжно развалившись в кожаных креслах, не замечая того, что творится вокруг. Вспоминаем о ветеранах перед 9-ым мая, подаем нищим только с чьей-то подачи и так далее. Разумные мысли у нас возникают отчего то только в блогосфере. А выйдя на улицу начисто забываем об этом, утешая себя - ну завтра совершу что-то хорошее.  А на завтра повторяется то же самое. То есть момент пробуждения был необходим.




Оппозиция со своей стороны, после откровенно провалившихся последних выступлений, решила трансформироваться радикально. Поняв, что через оставленный им "узкий проход" к власти не пробраться, (ибо поддержки по сути никакой) они решили использовать силу. Та тишина которая была в интернете последние месяцы, оказалась обманчивой. Они готовились. И готовиться начали давно. Я уже обращала внимание на пост этого человека _http://nomina-obscura.livejournal.com/975078.html

где он откровенно призывает собирать деньги на профессиональных бойцов, которые не боятся ОМОНа. Пост получил кучу откликов, и думается что те откровенные провокаторы, которые судя по видео у Сергея Минаева, действовали довольно профессионально, вполне возможно были куплены/наняты. Но это конечно же всего лишь мои домыслы, а как было на самом деле - разбираться следственным органам. Но за разбитые головы ОМОНовцев, которых та же оппозиция хвалила за сдержанность - за кровь этих молодых ребят, которым пырнули ножом, в которых летели камни - должны ответить все.

(фото с Ridus.ru)

И те кто это делал, и те кто это действие организовал. И ответить по всей строгости Закона! Закон - для всех один. Оппозиция требует его исполнения - значит и отвечать за массовые беспорядки приведшие к пролитию крови должны они.

Вот свидетельство от непосредственной участницы митинга:

Понятно, что это был наверное последний момент, когда они могли попытаться сломить власть, устроить беспорядки, и на этой волне попытаться захватить власть. Ибо выбора и путей для действий у них уже не осталось. Но опять же, надо быть полнейшим идиотом, чтобы уверовать в свои же сказки о том, что ФСБ, МВД и прочие силовики не работают и не владеют информацией о том, что готовится подобная буча... Думается мне, что были еще и другие участники, которых нейтрализовали на ранней стадии, и которые готовили нечто большее, нежели камни и бутылки. Иначе откуда такая уверенность в своих силах? В итоге некто Навальный, в очередной раз получил ответ на свой, давно его мучивший вопрос:  Кто здесь власть?! Получил он его, судя по фото, где-то со стороны задницы.

Вот еще высказывание от человека который  был на сегодняшнем на митинге

Что делать?

Ну и в заключении хочется спросить - где посадки? :-D

Очень я надеюсь, что все зачинщики и провокаторы будут отвечать перед Законом. Пора уже отвечать. Надоели. Власть должна уже перестать быть плюшевой - иначе о каком уважении может быть речь на внешнеполитической арене, если группа маргиналов внутри страны, откровенно плюет на власть? Завтра, глядя на это, какой-нибудь Нигер завидев это, начнет откровенно издеваться над нашим гражданами. Власть должны быть зубастой. Негоже чтобы в сильном государстве, баламутили народ свора голодных чаек. Так же не вижу смысла в депутатах которые сидя в думе, не выполняют своих обязанностей, по укреплению страны, а всячески пиарят себя в сети, девочек привезенных из других городов и обзывают всех быдлом. Таких - вон из думы и правительства. Мы - граждане это страны не желаем видеть их там. Пора уже нам сказать свое громкое нет этим людям. Но это совсем не значит, что мы одобряем коррупцию и беспредел во власти. Мы будем с этим бороться, но вместе с государством. Вместе с НАШИМ государством, а не выполняя чьи-то заказы.

Ну и работать конечно же... Браться за работу и пахать, пахать, пахать. Требовать себе обязанностей, а не привилегий - и выполняя свою работу - укреплять страну. Укреплять ее для себя, своих матерей, отцов, детей...

А тем кто хочет по маршировать - пожалуйте сюда:

С уважением, Просто Мила





Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, Политический момент., оранжопа. либералы. Путин. инаугурация.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments