В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия имеет историческую миссию

Оригинал взят у nikolino в Россия имеет историческую миссию
Президент греческого Фонда культуры: Россия имеет историческую миссию

01.03.2012 08:57
Президент греческого Фонда культуры острова Хиос, известный греческий деятель культуры Яннис Каралис в своем обращении к россиянам сравнил ситуацию в Греции с Россией. Приводим текст его обращения.

Дорогие наши братья и сестры из России!
Я – грек, очень люблю Россию, с которой нас связывают узы православия, культуры, многовековой дружбы. Я человек преклонного возраста, по образованию юрист, экономист, занимаюсь общественным служением. Много раз я бывал в России, и мне небезразлична её судьба.
Сегодня вся Россия, как и Греция, стоит на пороге выбора: будем ли мы жить традиционно, служа Богу и Отечеству, или превратимся в рабов, поклоняющихся золотому тельцу и мамоне.
Россия сейчас - это последняя великая цитадель, охраняющая мир от тотальной глобализации. Для разрушения её используются все способы и приёмы. С какой же ненавистью западные средства массовой информации, не гнушаясь откровенным подлогом и обманом, пытаются дискредитировать Россию и Российское правительство.
Мы видим, что сегодня в России используются те же технологии, которые поэтапно вот уже более 30 лет внедрялись в Греции, чтобы довести её до рабства и полного банкротства. Работа эта ведётся с поистине сатанинской методичностью. «Троянский конь» предложен нам сегодня в образе телевидения, интернета и других средств массовой информации, которые пытаются заставить нас принять ложь за правду, а предательство за высшую добродетель.
В этот ответственный момент мы обязаны предостерегать друг друга, чтобы не допустить хаоса и разрушений, чтобы не потерять столь трудно достигнутого равновесия и мира в России.
Подобный сценарий разрушения мы уже получили в Греции и испытали на себе все методы грязной политики и заигрывания, когда горстка людей вводит в заблуждение весь народ, призывая к саботажу и гражданскому неповиновению.
Будьте стойкими и бдительными, не дайте себя обмануть, как обманули нас, греков! Не ошибитесь в выборе настоящего лидера, способного отстоять достоинство Великой Российской Державы.
Сегодня Россия – это единственная надежда не только греков, но и всего человечества. Устоит Россия – устоит мир! Мы, греки, молимся о вас и желаем, чтобы Российские граждане в этот сложный момент поняли всю опасность, нависшую над человечеством, поняли бы свою историческую ответственность и миссию – спасти не только Россию, но и человека – любимое творение Божье.

Президент Фонда Культуры острова Хиос:
Яннис Каралис.

http://www.solovei.info/partnery-novosti/26-other/2098-prezident-grecheskogo-fonda-kultury-rossiya-imeet-istoricheskuyu-missiyu.html
Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

  • Ну томос и томос, чо

    Сейчас много копий ломается из за вероятного предоставления Украине томоса об автокефалии. И, даже, поговаривают о вероятной религиозной войне.…

  • Маразм крепчает

    Едет грека через реку, Видит грека - в реке князь: "Окрещу-ка эту мразь... Может, станет человеком...." Кажется, для отторжения людей от православия…

  • НО ЕСТЬ ВОСТОК, А ЗАПАДА НЕТ

    Оригинал взят у putnik1 в НО ЕСТЬ ВОСТОК, А ЗАПАДА НЕТ

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Ну томос и томос, чо

    Сейчас много копий ломается из за вероятного предоставления Украине томоса об автокефалии. И, даже, поговаривают о вероятной религиозной войне.…

  • Маразм крепчает

    Едет грека через реку, Видит грека - в реке князь: "Окрещу-ка эту мразь... Может, станет человеком...." Кажется, для отторжения людей от православия…

  • НО ЕСТЬ ВОСТОК, А ЗАПАДА НЕТ

    Оригинал взят у putnik1 в НО ЕСТЬ ВОСТОК, А ЗАПАДА НЕТ