В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Посчитали ))) Переписали. Занесли в расстрельные списки!))))))))

С удовлетворением обнаружил себя в этом достойном списке! Одно вызывает недоумение, как в него попали эти два мудака - spulers, zyalt? Не слишком почётно оказаться в одном списке со Шпулей и Одуваном! Какая-то идиотская ошибка!
Оригинал взят у marina_yudenich в Посчитали )))
Какое-то чудо в перьях выложило очередной расстрельный список, озаглавленный "Полный список лубянского дерьма в ЖЖ", сопроводив его следующим: Кто эти "люди"? Всего их человек 200, не больше. Просто у каждого около 30 экаунтов, которые они "ведут".
90% этих работников - бывшие полуграмотные пограничники, которые ничего не умеют, кроме как кричать "Стой, кто идет?" и бегать с собакой. Достаточно почитать их "журналы", состоящие из копи-пэйстов и дебильных рассуждений.


Если кто вдруг не понял, "безграмотными пограничниками" чудо числит papasha_mueller, gunter_spb, lena_malaa... и ещё много кого
А меня не числит((((
Пичалька, да

PS
Хотела было зафрендить весь список, но и изумлением обнаружила в нём парочку девственно неполживых рукопожатных общественников и поняла, что "чудо" как-то совсем не в себе ))))
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments