В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Арестован один из участников беспорядков на Болотной площади


Басманный суд Москвы в среду санкционировал первый арест с содержанием под стражей по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая в ходе оппозиционной акции "Марш миллионов".

Суд удовлетворил требование следователя и поместил под стражу на два месяца Максима Лузянина, подозреваемого в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении полицейских.

Оглашая решение, суд отметил, что для избрания меры пресечения, не связанной с изоляцией от общества, нет оснований. Также в среду суд рассмотрит ходатайство об аресте другого фигуранта дела Андрея Барабанова, отмечает ИТАР-ТАСС.

Ранее Басманный суд Москвы заключил на два месяца под домашний арест Александру Духанину, подозреваемую по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая. Активная участница "народных гуляний" оппозиции в Москве и защитница Цаговсковского леса в подмосковном Жуковском была задержана 27 мая. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин пояснил, что Задержание было проведено "на основании полученных в ходе следствия доказательств при активной поддержке оперативных сотрудников МВД и ФСБ России".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=808093
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, оранжопа. либералы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments