В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сегодня - Всемирный день блондинок, и, кажется, защиты детей!


Сегодня блондинки всего мира отмечают свой ​​праздник.

Впервые Всемирный день блондинок отмечали в 2006 году. Тогда состоялась церемония вручения премии Бриллиантовая шпилька - первой специальной премии для блондинок.

Как считают ученые, настоящая блондинка - явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли.

Только за последние 50 лет количество блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты.

Причин тому несколько: во-первых, чтобы ребенок родился со светлыми волосами, оба родителя должны быть блондинами; во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы, которые являются носителями "белокурого гена" - все чаще ограничиваются одним ребенком.

Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению исследователей, в Финляндии, где проживает наибольшее число светловолосых людей на душу населения.
http://korrespondent.net/strange/1355440-segodnya-vsemirnyj-den-blondinok
Tags: Праздники.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments