В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Будни "скорой помощи". О вреде уринотерапии...

Забавный случай.
Диспетчер, падая со стула, принимает вызов и визжа от смеха передает его спецбригаде - повод: отравление.
Спецы умчались. Расстояние от п/ст до адреса пара минут езды. Вернулись через 5 минут. Доктор, устремив взгляд вдаль, абсолютно серъезно, минуя диспетчерскую, не поворачивая в ее сторону головы, неизвестно к кому обращаясь, роняет сквозь зубы - б...дь.
Сзади, ползут, размазывая от смеха сопли, фельдшера.
Ситуация, как выяснилось позже, проста и действительно забавна:
дама, увлеченная уринотерапией, как панацеей от всех своих проблем, как соматичиеских, так и психических, в течение 1.5-2 часов выпила - около 2 литров собственной мочи (моча была поделена на порции и подготовлена для потребления на целый день (со слов больной - полезнее утренняя (первая) моча, к сожалению из анамнеза не видно сама она ее собирала по каплям или помогал кто).
Однако далее. Дама созвала домой своих подруг и, готовясь их встречать активно приготовляла торжественный обед. В запарке, счет количеству волшебной жидкости уже употребленной и необходимой к употреблению позднее было утерян и дама приняла весь волшебный настой, рассчитанный на сутки. Включившись и поняв это она внезапно почувствовала плохое самочуствие, тошноту и странную слабость /Во!!!/.
Представтьте бригаду на этом вызове.
Доктор выслушав все молча посидел у постели больной около 1 минуты (эффектная пауза или сбой в программе) зачем-то спросил больную: "А Вы г...но жрать не пробовали?".
После чего встал и спустился к машине.
Результат - в карте вызова: описание жалоб, мифический анамнез, состояние больного и прочая дребедень были описаны как есть; в графе диагноз: "Отравление мочой. Диспетчер дура".
Карту вызова не приняли. Доктор переписывать его отказался за что получил соответствующее внушение.
Tags: юмор. приколы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments