В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Беспредел!

Кто-нибудь умеет организовывать сбор подписей и составить грамотно обращение в прокуратуру? Это же чёрт знает что!
Оригинал взят у sl_lopatnikov в post
.





Если мне кто-то скажет, что это не провокация со стороны власти для Развала страны по национальному признаку с последующим установлением русской фашистской диктатуры в "останке" уничтоженной России, то я его приму за круглого идиота. Эти действия нельзя считать не намеренными.



1. Сидеть, прежде всего, должен данный конкретный полиционер. Это раз. Ибо применять оружие в данной ситуации должен был именно ОН. Возможно тут нужна новая статья, типа за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей представителем власти. Это должна быть уголовная статья с хорошим сроком, лет в десять, а особо тяжелых, например, повлекших смерть - и больше.

Как я понимаю, сегодня в УК осталась только одна статья:

293 Халатность

1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.(часть третья введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает сто тысяч рублей.

Которая имеет хоть какое-то отношение к делу. Эта статья - просто дурной анекдот. Государственные служащие за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей должны садиться НАДОЛГО. Мы сплошь да рядом читаем, когда за кражу мелочи дают годы тюрьмы... Это правильно. Но это правильно только в том случае, если ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а неисполнение госслужащим, в том числе милиционером, своих обязанностей есть прямое преступление ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА, а не против личности, даже.

2.  Сегодня везде или практически везде есть камеры.  Разумеется, нужна экспертиза съемки. Если предъявленная съемка это не подделка, то заснятую шпану надо отправлять на нары вне сомнений, а девушку немедленно освобождать. Вне зависимости от ее национальности и национальности нападавших, разумеется.

Иначе погромы неминуемы. И травматикой тут не обойтись. Надеюсь, власть все же способна осознать эти простые вещи. Хотя поверить в то, что такое может случиться БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ УКАЗАНИЙ ИЛИ ВЗЯТОК, на мой взгляд, практически невозможно. А это значит, что кто-то властный старательно делает ставку на разжигание национальной розни или на ней зарабатывает. Первое - это 282 статья, по которой вполне должны пойти те, кто девицу арестовал даже если она не студентка, а проститутка. Второе, соответственно - Взятка.

Лишний раз убеждаюсь, как права была Сталинская власть.
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments