В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

ОЗАЛУПЛИВАНИЕ РФ: Регионы с 2012г. лишаются бюджетных кредитов

Originally posted by maaddi at ОЗАЛУПЛИВАНИЕ РФ: Регионы с 2012г. лишаются бюджетных кредитов
Есть такое дело. Всем известно, что муниципалитеты сейчас – переведены на подножный корм. То есть – есть вот деревня, или село. И оно само должно наполнять свой бюджет – привлекать инвесторов там, заемщиков, выпускать облигации, выращивать опийный мак, создавать публичные дома… Как в Европе, короче.

Только в Европе – все-таки условия и инфраструктуры, и всей экономической, традиционной системы несколько иные, нежели у нас.

Так вот, к чему это я.

А я это – к тому, что возникла вот такая вот новость. Говорящая о том, что теперь регионы, которые КОРМЯТ федералов, будут вынуждены обходиться БЕЗ КРЕДИТОВАНИЯ.

Но я уверен, что это не приведет к росту регионалистических высказываний, то есть - настоящие патриоты своих регионов понимают, что иначе нельзя, и правительство РФ делает все возможное для того, чтобы сохранить нашу великую, прекрасную и удивительную Родину во всем ее величии и многообразии. Аминь.




Минфин РФ с 2012г. прекращает выдачу бюджетных кредитов регионам, сообщил 1 июля 2011г. журналистам в Улан-Удэ глава ведомства Алексей Кудрин. По его словам, бюджетные кредиты будут выдаваться только на ликвидацию последствий ЧС.

"В 2012г. мы оставим бюджетные кредиты только на чрезвычайные ситуации, которые связаны с засухами, лесными пожарами, наводнениями. В следующем году бюджетные кредиты на другие цели выдаваться не будут", - заявил он, добавив, что выданные ранее кредиты "никто не отменяет".

При этом А.Кудрин отметил, что бюджетные кредиты предоставлялись регионам в основном в связи с кризисом, когда доходы субъектов РФ резко сократились. "Эти кредиты выполнили свою роль", - отметил министр, добавив, что благодаря им расходы регионов в кризисном 2009г. не были снижены и позволили обеспечить выполнение социальных задач.



Я думаю, это правильно. Так и должно быть – в стране, где всем живется хорошо. Где нет проблем с инфляцией, с пищей и все прочим. Я очень люблю наше правительство. Они молодцы. Никто с поставленной задачей кроме них – не справился бы так умело.
Только я хочу дать один совет – в аспекте децентрализации власти в РФ. Когда секретутки будут писать электронные письма губернаторам «на места» относительно указаний по поводу выше обозначенной новости, то пусть добавляют в конце еще и вот эти вот строчки, так будет честнее:


«Засоли залупу ты на зиму —
Может нихуя не будет жрать,
Вот тогда и съешь её родимую
По рецептам русским, твою мать.

Пусть она мохната, волосата —
Ты по жизни ешь её всё время.
Так не строй с себя аристократа,
Ведь залупу есть учил сам Ленин».(с)

 
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments