В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:
Вспоминается газетные публикации четвертьвековой давности о нашей патологической зажатости за границей. И хоккеисты у нас не драчливые, и болельщики смирные, и туристы наши там воспитанные! Проклятый режЫм! Воспитаннасть была поругана. Сейчас немало причин гордиться тем, что мы преодолели те наши комплексы! Мы смело бросаем банан футболисту с мировым именем за одно его африканское происхождение... Мы не боимся крушить свою столицу в случае футбольной неудачи... А уже, мы и, просто, не стесняемся заявить о себе там безо всяких причин. Никогда я так не гордился своими согражданами!


Польская полиция объявила в розыск 12 российских футбольных фанатов!!!

Польская полиция разыскивает российских болельщиков, устроивших драку на стадионе во Вроцлаве после матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Чехии. Фотографии болельщиков направлены российским споттерам, стражам порядка и пограничникам.
Евро-2012: Расписание и результаты матчей
Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главного коменданта полиции Польши Мариуш Соколовский, благодаря записям с камер видеонаблюдения удалось идентифицировать 12 человек.
http://www.newsru.com/sport/10jun2012/rusfans.html
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…

  • Дореволюционная Россия. Кинохроника

    Если кто не смотрел, рекомендую, обязательно посмотрите. Дореволюционная Россия. Нарезка из хроники. Тут и рабочие на заводе, и Пасха в экспедиции…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment