В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Утро! Доброе ли?...

Похоже, грядущий день обещает быть богатым на события. Оппозиция готовит массированное наступление стапицот миллионов агрессивно-заряженных барановебанаврот. В предварительной подготовке вовсю пошла агитация перехода к решительным действиям. Вожди оппозиции, уже не стесняясь, при преступном попустительстве власти вовсю пичкают свою паствы прямыми указаниями к действиям. Изымаются бутылки с коктейлем Молотова, агитматериалы. Сеть пестрит прямыми призывами к свержению власти. Во всяком случае, по уровню провокаций, сегодняшняя акция обещает затмить 6-е мая.
Учитывая, что некоторые из этих материалов по нескольку раз на дню размещаются в крупных оппозиционных группах их же администраторами, резонно будет предположить, что речь идет о намеренной пропаганде насилия и подготовке аудитории к силовому сценарию.
В связи с этим, хотелось бы напомнить события 19-ти летней давности, когда в октябре 1993-го года в ходе противостояния ЕБН и парламента, по активным и ничего не подозревающим гражданам вели прицельный огонь по сей день неустановленные снайперы, располагавшиеся на крыше посольства Оплота Демократии, что привело впоследствии к массовым убийствам в ходе взаимных перестрелок. Кажется, точное количество погибших в те дни до сих пор не установлено... Впрочем, сейчас не 93-й, и я бы сильно не волновался о власти, но вот очередных особо активных граждан хотел бы предостеречь от возможных и в этот раз провокациях и напомнить им о том, что жизнь человеческая обрывается слишком легко! Посему, предлагаю, прежде чем бежать на прикольную движуху, вслед за непонятными вождями, особенно, кто не состоит в штате профессиональных революционеров, подумать, вспомнить о детях, жёнах, матерях, мечтах, просто о жизни, на самом деле очень хрупкой!
И в довершение, для наглядности, старый стыренный пост выразительно демонстрирующий степень серьёзности ситуации:
Сынок. Как ты наверно уже догадалсо, это все – оно к тому, что быть Акитивистом, ходить на Демонстрацыи, и тусить в Палаточных Лагерях – очень здорово и весело. То, что руками такого безмозглого мусора ломают твою собственную страну – это не беда, это даже здорово, ведь немного пожыть без горячей воды, хлеба и под бомбами – это ващще cool, Нереальный Оттяг и Жосское Зажыгалово.

Но самая писечка – это сорвать Джекпот еще в самом начале, в числе наиболее продвинутых Перцев. Погляди, как повезло этому перцу, на картинке. Перчага потусил в правильном Месте и круто оттянулся с веселыми пацанами-снайперами. Тссскть взрыв мозга и срыв башни.

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, оранжопа. либералы. Путин. выборы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments