В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Сурков возглавил комиссию по развитию телерадиовещания

Личность Владислава Суркова воспринимается очень неоднозначно. Поэтому, данное назначение явно не случайно! В своё время созданные им молодёжные движения немало помогли разбавить и нивелировать белоленточную оппозицию, как на площадях, так и в интернете. И можно к этому относиться, как угодно, но свято место пусто не бывает, или природа не терпит пустоты. оранжевая молодёжь в смысле чистоплотности ничем не лучше. Вообще, давно не секрет, что против России ведётся массированное идеологическое наступление по всем возможным фронтам. Ведётся самыми грязными методами. Соответственно, контрдействия тоже не могут оставаться незапятнанными. И на должности председателя комиссии по развитию и телерадиовещанию я лучшей кандидатуры, в имеющихся условиях, и не представляю. Тем более, что у человека достаточный опыт и сноровка.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил вице-премьера Владислава Суркова председателем комиссии по развитию телерадиовещания.

Соответствующее распоряжение размещено в среду на сайте кабмина. Ранее этот пост занимал первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Заместителем председателя комиссии стал министр связи Николай Никифоров. В комиссию также вошли руководитель Россвязи Олег Духовницкий и пресс-секретарь премьера - замруководителя аппарата правительства Наталья Тимакова.

Экс-глава Минкомсвязи, ныне помощник президента Игорь Щеголев теперь будет членом комиссии по согласованию. Замдиректора департамента пресс-службы и информации правительства России Маргарита Авдеева также осталась в комиссии, как и первый замруководителя научно-технической службы ФСБ России Николай Андрианов, замминистра экономического развития Станислав Воскресенский, первый замруководителя администрации президента Алексей Громов и гендиректор ВГТРК Олег Добродеев.
Tags: Назначения., Путин
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments