В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Навальный отказался предоставить следствию образец почерка

Вот же дебил! Хоть и тксть юрист, а не вкурсе, что в подобных делах, каждый рукопожатный фигурант дела, как правило начинает со статуса свидетеля, а заканчивает статусом осужденного, пройдя в промежутке подозреваемым, обвиняемым и подсудимым! Вообще, забавно! Наша белоленточная оппозиция на уровне лидеров, подобно ворам в законе, неизменно уходит в отрицалово, словно им там это зачтётся!


Известный российский блогер и оппозиционный общественный деятель Алексей Навальный, вызванный в среду, 13 июня, на допрос в Следственный комитет РФ в качестве свидетеля по делу о беспорядках в ходе «Марша миллионов» 6 мая, отказался предоставить следователям образец своего почерка.

«Мне предложили дать образец своего почерка, я отказался, поскольку у меня статус свидетеля. Больше ничего не было, сейчас я поеду в офис», - цитирует Навального РИА Новости. По его словам, сегодня планируется проведение еще одного обыска в офисе возглавляемой им организации «РосПил».

Также оппозиционер отметил, что не понимает причину его сегодняшнего вызова в Следственный комитет: «Постановление о проведении экспертизы выглядит таким образом, что произошли беспорядки, в связи с беспорядками возникла необходимость взять у меня образец почерка».
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments