В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сборной России пригрозили лишением шести очков

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес предупреждение Российскому футбольному союзу (РФС) о возможном применении санкций к сборной России в качестве наказания за поведение ее болельщиков в ходе матча группового этапа чемпионата Европы.

Как следует из сообщения на официальном сайте организации, в случае повторения ситуации, подобной произошедшей накануне, с российской сборной может быть снято шесть очков в отборочном турнире к следующему европейскому первенству, которое состоится в 2016 году во Франции.

Помимо этого РФС обязан будет заплатить штраф в размере €120 тыс. При этом УЕФА предоставил России испытательный срок до конца нынешнего форума. В случае, если инцидент с участием отечественных болельщиков на протяжении этого времени не повторится, условное наказание будет снято. В сообщении отмечается, что РФС может подать апелляцию на это решение европейских футбольных чиновников в течение трех дней с момента его публикации.

Поводом для дисциплинарного разбирательства послужил инцидент, произошедший 8 июня в польском Вроцлаве, когда российские любители футбола бросали на поле петарды и вывешивали оскорбительные баннеры во время стартового матча сборной России против Чехии (4:1).

Также УЕФА открыл еще одно дисциплинарное дело по факту беспорядков, имевших место до и во время вчерашнего матча между россиянами и сборной Польши. На этот раз фигурантаим дела стали федерации обоих соперников. Оба случая будут рассмотрены на заседании организации 17 июня.

Накануне в столице Польши Варшаве состоялся матч второго тура группового этапа Евро-2012 между сборной хозяев турнира и командой России, завершившийся вничью – 1:1. Игра также ознаменовавшаяся рядом происшествий. Перед поединком российские болельщики провели в городе согласованный с властями марш, в ходе которого некоторые из них подверглись нападкам со стороны оппонентов, послужившим впоследствии поводом для массовых беспорядков, в результате которых были задержаны около 200 представителей обеих противоборствующих сторон.

Сообщается, что, помимо сборной России, под угрозой наказания также находятся сборные Португалии, Германии и Хорватии, в отношении которых соответствующими дисциплинарными органами возбуждены дела.


Лучше наших ультрафанатских масс, разумеется, нашей сборной никто не поможет! А, как славно! Пойти в баре с поляками подраться за сборную! Мне, честно говоря, наплевать как на болельщиков Португалии, Германии, Хорватии, так и на их сборные! Но нашим российским болельщикам хотелось бы напомнить о том, что знамя советского спорта несли по миру гордо и достойно. Правда, это было иное поколение! Затравленные гебнёй быдлосовки! То ли дело, нынешние свободные граждане болеют! Аж гордость распирает!

http://infox.ru/sport/football/2012/06/13/Sbornoy_Rossii_prigr.phtml
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments