В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Семья обвиняемого в убийстве 14 казахстанских пограничников обратилась в «Пусть говорят»

Родственники казахстанского пограничника Владислава Челаха, обвиняемого в убийстве 15 человек, собрались выступить в эфире популярной программе на российском телевидении.

Семья обвиняемого намерена привлечь внимание российских СМИ к судьбе Челаха. В частности, сказала его мать, она обратились в программу "Пусть говорят" Андрея Малахова. Существует ли договоренность с руководством канала, не сообщается.

Сейчас родственники Челаха направляются из Караганды в Талды-Курган для встречи с Челахом. По словам его матери, в Талды-Кургане они намерены просить следователя разрешения "быть общественным защитником кому-то из родственников".

"Если следователь не разрешит кому-то из нас быть общественным защитником Владислава и не разрешит предоставить своего, а не государственного, адвоката, то тогда поедем в Астану и будем искать личной встречи с генпрокурором, министром внутренних дел и председателем КНБ", - цитирует ее «Интерфакс».

30 мая на погранзаставе в Алматинской области на юго-востоке Казахстана произошел пожар. После того, как пограничники перестали выходить на связь, начались их поиски. На погранзаставе были найдены останки 15 человек, в том числе 14 пограничников и егеря. В СМИ распространялась информация о том, что пожар мог возникнуть либо во время нападения на заставу, либо во время выяснения неуставных взаимоотношений среди военнослужащих. При это один из пограничников считался пропавшим, вскоре недостающего пограничника нашли живым в одной из зимовок, им оказался Челах. Сообщалось, что он был в гражданской одежде и с пистолетом командира.

Накануне Генпрокуратура республики официально заявила, что он признался в убийстве 14 сослуживцев и егеря. После этого разгорелся скандал на казахстанском телевидении. Ведущий одной из местных информационных программ Владислав Длиннов отказался называть Челаха убийцей в эфире, назвав заявление прокуратуры «враньем» и «бредом». Кроме того, журналист написал заявление об увольнении
http://infox.ru/accident/incident/2012/06/08/Syemya_obvinyayemogo.phtml

П.С. Похоже, демократические журналисты, геи и правозащитники не только у нас на голову свёрнутые!...
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments