В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О креативном

Оригинал взят у gizm0d в О креативном
В человеческом организме наподобие нашему креативному классу могут возникать клетки, которые тоже можно назвать "креативными". Они благодаря своей "креативности" получают свойство иммортализации - то есть становятся практически бессмертными, имеют возможность бесконтрольно размножаться, имеют абсолютную склонность к индивидуализму  (который характеризуется ослаблением способности клетки образовывать стойкие синцитиальные агрегаты, возможностью жить и размножаться изолировано, что порождает тенденцию к образованию метастаз), а также считают все остальные клетки собственного организма быдлом и анчоусами (проявляется в  способности инвазировать в окружающую ткань,  способности колонизировать и выживать в эктопическом окружении  (метастазирование)). Эти клетки называются раковыми.
Интересно, что каждая в отдельности раковая клетка безусловно лучше, чем обычная клетка человеческого организма - она практически бессмертна, устойчива к апоптозу (запрограммированной клеточной гибели), имеет измененный метаболизм (лучше приспособлена к жизни). В принципе если бы раковые клетки могли думать, они вполне решили бы, что они гораздо лучше, чем все остальные клетки организма и на основании этого их должно быть больше. Ведь если они бессмертны, то и весь организм должен быть бессмертным? Беда в том, что как только их становится больше определенного предела, когда иммунная система организма уже не может с ними справиться, происходит их бурный неконтролируемый рост, который вроде как "победа демократии", а на самом деле нарушаются жизненно-важные функции организма и победа "креативных клеток" ведёт к гибели всего организма, а значит и самих этих организаторов "оранжевой революции" в человеческом организме.

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments