В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Никто, как русские, так не спасал других! Никто, как русские, так сам себя не губит!...


И вот свершилось! Наиавторитетнейший суд - ЕСПЧ признал документы по катынскому делу фальшивкой, а претензии польской стороны к России несостоятельными! Не пора ли задуматься о состоятельности самого процесса десталинизации в целом? Пересмотреть учебники по истории на предмет деидеологизации и по вытуривать с медиа-пространства записных фальсификаторов - Сванидзе, Латынину и иже с ними?
Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни – такое решение принял недавно Европейский суд по правам человека. Решение сенсационное: выходит, что последние 20 лет руководство нашей страны неустанно каялось в преступлении, которое в 40-е годы совершил кто-то другой. Выходит, что документы о катынском расстреле, которые появились в конце 80-х из рукава члена Политбюро ЦК КПСС Александра Яковлева, не более чем фальшивка – суд даже не принял их к рассмотрению.
Примерно до горбачёвского периода причастность немецких нацистов к трагедии Катыни ни у кого не вызывала сомнений во всём мире. До чего же надо было ненавидеть свою Родину, своё прошлое, свой народ, чтобы пойти на такие изуверские фальсификации всего лишь с целью дискредитировать наше прошлое, роль Сталина, КПСС!... Всё для того, чтобы любым способом разрушить, развалить великую державу!... Вот вам и пример роли личности в истории! Думаю, после этого всё же необходимо инициировать возбуждение уголовного дела в отношении Горбачёва и Яковлева.
Но главное не в этом! Очень важно, наконец, понять то, что наша история была намеренно сфальсифицированна. Данное решение ЕСПЧ - крушение очень важного бастиона защищавшего всё то неимоверное нагромождение лжи на наше прошлое. Совершенно убеждён, не последнее! Конечно, апологетов западных идеалов и мифов ничем не переубедить, но молодёжь, которую ещё в школе пичкают массой лжи о нашем прошлом, получает возможность сомневаться в этом, сопоставлять факты, исследовать самим, искать истину... Особенно радует, что все те кто несмотря на горы массированной лжи всевозможных горбачёво-яковлевых и сванидзе-латыниных , продолжал верить в достойное всяческого уважения прошлое нашей страны, получили подтверждение своей правоте не откуда-нибудь, а из цитадели самого понятия прав человека - ЕСПЧ... Необходимо расширять работу по выявлению исторических фальшивок с привлечением для признания их таковыми именно экспертов ЕСПЧ. Тогда уже ни у кого и не возникнет сомнения в том, что демонизация Сталина и всего советского прошлого - явление заказанное, намеренно сфальсифицированное от начала и до конца. Прекратить немедленно сам процесс так называемой десталинизации, поскольку уже реально понятно, что зиждется вся эта программа на мастерских фальсификациях нашей истории...
Что бы ни выдумывали фальсификаторы - историческая правда рано ли, поздно, но выплывает наверх...
Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments