В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Путин: Россия никому не позволит говорить с собой языком силы

Россия никогда не допустит, чтобы с ней разговаривали «языком силы», и будет оперативно и адекватно отвечать на любые угрозы, заявил в четверг президент России Владимир Путин на торжественном приеме в Кремле в честь выпускников военных вузов.
«Россия никогда не позволяла и никогда не позволит никому разговаривать с собой языком силы. Задача всей военной организации государства – гарантированно обеспечить мир, интересы и суверенитет нашей страны. Оперативно и адекватно ответить на любые угрозы, откуда бы они ни исходили», – приводит слова Путина РИА «Новости».

Он назвал создание современной армии, укрепление безопасности страны «безусловным общенациональным приоритетом».

«Выстраивая оборонную политику, мы будем ориентироваться на самые современные тенденции в военном строительстве. На их основе продолжим модернизировать вооруженные силы, будем последовательно формировать их новый облик», – добавил Путин.
Tags: Путин, США..Барак Обама. МИД.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments