В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Каримов уходит дважды... Напоминает беготню той обезьяны между умными и красивыми...

Узбекистан уведомил секретариат ОДКБ о том, что приостанавливает свое членство в этом оборонительном союзе. Это второй выход Ташкента из организации за 13 лет. Эксперты, которых такой демарш не удивил, не исключают, что Ислам Каримов решил вновь сменить ориентир – вместо Москвы на Вашингтон.
Источник «Интерфакса» в ОДКБ напомнил, что в последние годы Узбекистан демонстративно отказывался от участия в мероприятиях, проводимых по линии организации, что создавало трудности для остальных участников альянса. «Из-за этого приходилось неоднократно в оперативном порядке менять нормативно-правовую базу», – посетовал дипломат.

Позже секретариат ОДКБ подтвердил, что Ташкент направил соответствующую ноту. «В данный момент экспертами организации проводится оценка поступивших в секретариат документов, их юридическая экспертиза, готовится доклад президентов государств – членов ОДКБ», – сообщил пресс-секретарь организации Владимир Зайнетдинов.
Tags: Политический момент.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments