В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну, и напоследок, ещё о новом Законе об НКО...

Всё таки удивляет негодование правозащитников! Ведь наш закон, оказывается, ещё мягче, чем аналогичный закон в США существующий аж с 1935 года! А с кого нам ещё брать пример, как не с оплота демократии, строящего у нас эту самую демократию через массу всевозможных НКО? Вроде, радоваться должны! Радоваться и благодарить!Благодарить и радоваться! Странные!

-- Закон во многом фактически повторяет американский закон, который существует уже много десятилетий. Цель закона – сократить влияние иностранных государств на политику страны. При этом наш закон значительно мягче американского. Он вообще ничего не запрещает, но он говорит, что если вы НКО и одновременно получаете от иностранных государств, фондов и т.п., и одновременно занимаетесь политикой, то есть боретесь за власть, вы обязаны проинформировать об этом российских граждан.
Tags: Дума.ВТО., Либерализм. Гражданское общество.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments