В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пиар: ПРАВО УЗНАТЬ

Оригинал взят у putnik1 в Пиар: ПРАВО УЗНАТЬ
Митинг протеста

СМИ. Крупный митинг в центре Москвы практически полностью замолчали в российских СМИ, которые целыми днями рассказывают нам про то, «как у Удальцова начался понос из-за голодовки» и прочую ерунду.  Даже наш более скромный митинг в Санкт-Петербурге осветили гораздо более широко. А вот западные СМИ, -  «The Washington Post», «Die Welt» + англоязычная «The Moscow Times», - не побрезговали.

То, что нас в ноль замалчивают российские оранжевые и охранительские СМИ, говорит ВСЕ об их представлениях о «свободе слова», на тему которой они устраивюат бесконечные истерики. И, главное, показывает, что нас жутко боятся еще на этапе становления. Значит мы на верном пути.

Впервые в истории Красные и Белые объединились не только против либералов, но и выдвинули общую позитивную повестку дня: Все участники митинга едины в том, что Россия должна вернуться к себе, своему Историческому проекту, своим представлениям о благе, отказавшись от вхождения в Запад. «Они не мы! Мы не они!». Фактически сделан первый шаг к созданию не просто ситуативного союза Красных и Белых, а к синтезу всех патриотов нашей страны.


«Слава России!»


Действительно, участников митинга, - даже не глазок заметно, - втрое, если не вчетверо больше, чем на предыдущем.
И действительно, - уважаемый businessmsk прав, - российские СМИ сделали все, чтобы не увидеть и не услышать.
В связи с чем, - редкий случай, - я рад, что мой блог читает не так уж мало людей.
Tags: Гражданское общество.
Subscribe

  • Первый тост за Холокост!

    В немецких соцсетях активно распространяется коллаж, на котором изображён Алексей Навальный с бокалом вина на фоне узников Освенцима. Находящийся…

  • Рамки дозволенного? А где они?

    Сам Навальный отрицает свою вину. По его словам, он ничего не знал об Артеменко, пока ему об этом не сообщила полиция. Ну вот и настал ключевой…

  • Глупые тушки, не лезьте на вертел

    Вертел Вертел — приспособление для жарки мяса над огнём в камине или на костре (реже в духовке), представляющее собой длинный твёрдый стержень,…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments