В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, который будет выдвинут в президенты США от республиканцев, мог использовать "серые схемы" для уклонения от уплаты налогов. Такое предположение содержится в публикации журнала Vanity Fair, вышедшей 3 июля.
В статье, в частности, анализируется информация о счетах Ромни на Бермудских и Каймановых островах. По мнению автора материала, сколько именно средств политика находится на этих счетах, узнать нельзя, поэтому трудно и установить, платит ли он все положенные налоги. Кроме того, как утверждается в статье, нелегко подсчитать, сколько именно Ромни инвестировал в различные фонды.

Пресс-секретарь предвыборного штаба Барака Обамы Бен Лаболт (Ben LaBolt), как сообщает Politico, заявил, что публикация Vanity Fair "поднимает серьезные вопросы". "Избегал ли он уплаты той доли налогов, которую должен был заплатить?" - спрашивал Лаболт, говоря о Ромни. Пресс-секретарь штаба Ромни Андреа Сол (Andrea Saul), в свою очередь, заявила, что Обама и его штаб, критикуя оппонента, пытаются отвлечь избирателей от экономических проблем.

Свою налоговую декларацию за 2010 год, а также оценочную сумму налогов за 2011-й, Ромни опубликовал 24 января 2011 года. Сначала он не хотел этого делать, однако уступил под давлением конкурентов в ходе республиканских праймериз. Так, бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич, также боровшийся за выдвижение в президенты от республиканцев, подчеркивал, что не помнит американских президентов, у которых, как у Ромни, был бы счет в швейцарском банке.

Согласно опубликованным Ромни данным, в 2010 году его доход составил 21,7 миллиона долларов, а в 2011-ом - 20,9 миллиона. Практически все эти деньги являются доходами от инвестиций. В 2010 году он заплатил налог по фактический ставке в 13,9 процента, в 2011 году, по его расчетам, ставка должна была составить 15,4 процента. С обычных доходов, таких как зарплата, американцы платят налог в 35 процентов. Ромни утверждает, что уплачивал все налоги, какие должен был.

Ромни, победивший на праймериз, будет официальной выдвинут кандидатом в президенты от республиканцев на съезде партии в августе. Президентские выборы пройдут в США 6 ноября 2012 года.

http://lenta.ru/news/2012/07/04/romneytaxevasion/
Tags: США..Пидорасы.
Subscribe

  • Лукашенко фсьо

    Про А.Г.Лукашеко я писал немало. Начиная с конца августа 2013 года, когда он арестовал Владислава Баумгертнера. Писал немало и после того.…

  • Доколе? До Коли... И вот почему (Окончание)

    Предыдущее тут, тут и тут. В прошедшее воскресенье минский ОМОН вновь вспомнил о дубинках и основной своей задаче -- нагонять жути на…

  • Доколе? До Коли... И вот почему (Продолжение)

    Начало тут и тут. Почему я так уверенно пишу о перспективах отношений России и Белоруссии, вернее, о Лукашенко и его стремлении использовать…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments