В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Интересно они подписи собирают!

«Я в шоке! Гляньте, кто там под этим «воззванием» за номером 199! Такого мне даже в страшном сне не могло присниться! Если бы не сообщение друга, я бы даже не знала об этом письме и о том, что я его якобы подписала», – сообщила на своей странице в Facebook Кормухина.

Выяснилось, что рок-певица узнала о происходящем только после сообщения друга, который ей прислал ссылку на сайт «Эхо Москвы» со списком подписавшихся культурных деятелей. После этого Кормухина обратилась непосредственно к главному редактору сайта Андрею Ходорченкову.

«Андрей! Пишу повторно, так как мое послание куда-то пропало:( вопрос: каким образом моя фамилия оказалась среди подписавших обращение в защиту Pussy Riot? Дело в том, что я не только не подписывала ничего подобного, но и о существовании данного обращения узнала из сообщений друзей в личные сообщения. Жду Ваших объяснений. Ольга Кормухина», – написала певица.

Как сообщила РИА «Новости» во вторник пресс-служба певицы, на данный момент фамилия Кормухиной убрана из списка подписавшихся в поддержку Pussy Riot.
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments