В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Белых всё...

Оригинал взят у lustraciya в Белых всё...
Госдума ищет варианты отстранения от должности губернатора Кировской области Никиты Белых в связи с "оплатой им услуг внештатного советника Алексея Навального из бюджета области". Такие выводы сделали депутаты на основе выложенных в сети фрагментов личной переписки губернатора и его бывшего советника. Никита Белых утверждает, что история, о которой идет речь в переписке, не имеет отношения к бюджету и возникла задолго до его появления в Кировской области. Президенту Владимиру Путину об инциденте известно из СМИ.

Госдума приняла вчера протокольное поручение депутата от "Единой России" Михаила Маркелова, в котором он предложил комитету по конституционному законодательству проработать возможность отстранения кировского губернатора Никиты Белых от должности. В поддержку постановления высказался 231 депутат Госдумы (у "Единой России" 237 мандатов).

В документе отмечено, что из размещенной в интернете переписки губернатора Белых и его тогдашнего "внештатного советника" Алексея Навального ясно, что глава региона "оплачивал определенные услуги господина Навального из бюджета Кировской области". Из переписки для господина Маркелова стали очевидны и факты "разворовывания спиртзавода" и "улаживание вопросов с представителями МВД и ФСБ со стороны господина Белых". В опубликованной в интернете переписке губернатора Кировской области Никиты Белых и юриста Алексея Навального речь идет о некой сумме денег, которую господин Навальный требовал с главы области, являясь его советником на общественных началах. Упоминается в переписке и спиртоводочный завод, который, если верить письму господина Навального, был разворован. Господа Белых и Навальный уже подтвердили подлинность переписки.

Депутат Маркелов отметил, что, согласно закону "Об общих принципах организации законодательных и исполнительных органов госвласти", отрешить главу субъекта от должности может "президент в связи с выражением ему недоверия заксобранием субъекта РФ". Комитету по конституционному законодательству Госдума поручила "проинформировать депутатов о возможности применения данной статьи в отношении Никиты Белых".




Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, Либерализм. Гражданское общество.
Subscribe

  • Догоняют

    Оказывается украинские блогеры, вроде простиВовы и ему подобные, не врут. Украина на самом деле стремительно догоняет Россию по определённым…

  • Хохолизм, как он есть. Зачем нам это?

    В Воронеже какой-то мужик заявился на митинг местных либералов поминавших Немцова и с вертухи снес портрет Немцова с "мемориального столика".…

  • Узбекская демократия на низком старте

    Будут предложены гранты от $10 тыс. до $50 тыс. на создание «независимых» СМИ, подготовку журналистов, продвижение прав человека. Очевидно, в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments