В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

От неподчинения к шантажу и угрозам?...

Кому-то ещё непонятно, что для нас одно из двух - либо идти в русле американской политики в отношении нас, со всеми вытекающими последствиями, либо снова, в той или иной форме, занавес... Как самостоятельное, пусть и открытое государство мы Запад совершенно не интересуем. Отсюда и истерика по поводу избрания Путина все последние месяцы. Отсюда и весь шабаш на площадях, в храмах, в музеях, в печати, в эфире, в интернете и где только возможно... Отсюда и наезд на РПЦ, и истерика по поводу богатств Патриарха. В последние дни, вновь, педалируются темы бесконечных списков замков Путина. В прошедшие сутки резко и много перепостов про возведение величественного дворца Патриарха в Геленджике.
Список Магницкого дождался своего часа! Пожалуйста, продолжение:

«Список лиц по примеру «списка Магнитского», мне кажется, был бы действенным ответом на данный законопроект. Только нужно в первую очередь определить инициаторов. Сидякин (депутат Госдумы Александр Сидякин, один из авторов поправок в закон об НКО) сам никогда не додумался бы до такой инициативы, но и он тоже достоин отказа в посещении западных стран. Инициаторов и авторов данного законопроекта необходимо искать на более высоких позициях и вносить их в списки наподобие «списка Магнитского», ограничивать доступ в страны, которые спонсируют, по их мнению, иностранных агентов», - говорит Немцов.

Налицо неприкрытый шантаж власти - Или вы делаете, как надо, и не делаете, как не надо, или и на вас будет соответствующий список. И я очень сомневаюсь, что правозащитники и правополитики действуют по собственной инициативе не имея отмашки от хозяев!

P.S. Совершенно очевидно, что власть продолжит продавливать данный закон и приводить протестное движение в более законную форму. В свою очередь, и протестанты продолжат масштабно готовиться к осеннему противостоянию...
Вполне вероятно, что уже в следующем году мы будем жить в совсем другой стране. По типу СССР, с той лишь разницей, что потенциал гораздо ниже, а знание западных прелестей и их проводников среди нас, гораздо выше...
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, Либерализм. Гражданское общество.
Subscribe

  • Бешкунак, это просто весеннее похолодание

    Похолодала весна, охладела она, И всё небо затянуто тучами. И пытаюсь понять замерев у окна, Что ж случилось, за что же так мучаешь... И увядший…

  • Новая женщина

    Оригинал взят у bycha1979 в Новая женщина Вот новая женщина у Николая Красивая. умная и молодая Работает в банке, имеет машину На…

  • О любви... Весна, чо

    В возвышенной позиции жуки Предавшись высшему из наслаждений Уйдя в любовь от всей мирской тоски. В нас пробуждают сладкие виденья... И, ведь как…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments