В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Скандал дня! Доколе? Бесчинства чекистов!!!

Нет предела чекистской мерзости. Агент Лубянки хладнокровно избил до полусмерти участницу пикета в защиту панк-группы Pussy Riot Татьяну Романову!!!

На счастье девушки, существует неполживый адвокат Pussy Riot Николай Полозов, которого не проведёшь просто так, подсовывая сфабрикованные видеоматериалы. Он уже заявил "Интерфаксу", что Якимов якобы ударил Романову в лицо "с такой силой, что она упала". По словам юриста, девушке сразу же была вызвана скорая помощь, которая увезла ее в Первую градскую больницу. На выложенном в Сеть видео конфликта ничего подобного нет. Полозов заявил, что намерен добиваться возбуждения уголовного дела, отметив, что располагает несколькими видеозаписями, на которых зафиксирован момент удара.




Сама пострадавшая в интервью "Русской службе новостей" сообщила, что медики сразу же обнаружили у нее сильный ушиб, подвывих челюсти и заподозрили сотрясение мозга. "И ночью пришлось снова вызвать скорую. До этого было просто подозрение на сотрясение, ночью все-таки подтвердили сотрясение. Потому что мне было очень плохо, пришлось снова обратиться в больницу", - добавила девушка.
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments