В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Называя всё своими именами

Действия врагов по эскалации напряжения в России и вокруг неё набирают обороты.
Тут и выход Узбекистана из ОДКБ, и метания Эмомали Рахмона в выборе предпочтений между Россией и США, и возрастание напряжения на Ближнем Востоке и в Персидском заливе, и "список Магницкого", и шантаж депутатов голосовавших за закон об НКО, и стихия своё добавила, чем не преминула воспользоваться оппозиция.
И совершенно очевидно, что власти для того чтобы выстоять, необходимо переходить к радикальным мерам не дожидаясь вступления в действие недавно принятых законов и издания новых. Очевидно, Путину всё же придётся переходить на ручное управление не дожидаясь осеннего обострения, поскольку, при отсутствии государственной пропаганды и внятной идеологии в обществе, осень может оказаться слишком неподъёмной... Скажем, время сжимается в тугую пружину...

Путин должен срочно решить как минимум две задачи: во-первых, создать собственный институт идеологического противоборства в рамках сегодняшней России и, во-вторых, создать свой собственный, не контролируемый уже на сегодня явными политическими противниками, кадровый аппарат. Есть у него, конечно, и экономические задачи, но эта – политические, самые главные и не терпящие отлагательств. Если этого не сделать – для него это будет стоить очень дорого.
Tags: Размышления. Путин. Общество. Либерализм
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments