В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Новые разоблачения Навального

Всё же интересно, будут какие-то официальные расследования, или же нет? Запасаемся попкорном!

"Приятно, что есть нормальные честные люди в тылу врага", – делает Навальный комплимент собеседнице. То есть аудитор Ernst&Young, если этот факт подтвердится, предающая интересы своей компании и сливающая конфиденциальную информацию о клиентах, – это нормальный, честный человек. Благодаря Навальному, крысятничество стало еще одной безусловной добродетелью либералов.

Пикантные подробности

Судя по переписке, Навальный обзавелся информатором и в администрации президента. Некая Наталья Железина, по ее собственному признанию, работает "не последним сотрудником" в управделами президента и связана с комиссией по модернизации, куда ее привел помощник президента Аркадий Дворкович (письма датированы февралем 2011 года). Сотрудница АП предлагает Навальному любую помощь, уточняя, что она человек не глупый, совестливый и ей "больно за страну". "Я предлагаю себя. Безвозмездно. Хочу быть полезной", – пишет она.
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments