В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Они все "одним мирром мазаны"

Похоже, всё таки один источник самой оголтелой лжи о трагедии Крымска можно назвать смело -- Рот Фронт.
Вчерашняя новость распространённая Маратом Гельманом, Максимом Кононенко и Михаилом Делягиным о тот, что якобы попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших и подхваченная их хомячками, вышла именно с сайта Рот Фронт.

Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания. Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали даже в интернете.

Предыдущие вбросы о намеренном затоплении так же шли оттуда:

Вот это видео доказывает, что чиновники были в курсе того, что должно было произойти, что могут погибнут сотни, а может и тысячи людей, и что решение о затоплении города принималось совершенно сознательно.



Здсь и вовсе жесть! Использована картинка наводнения в Техасе в 1994 году, о чем указал комментатор, на что ему в свою очередь было справедливо замечено, что сути это не меняет.

и еще в России нет Дэвида Лисона и авторского права. поэтому можно взять фото 1994г из Техаса и спокойно прицепить на свой сайт.



Ну, а на фоне гибели подполковника полиции Вячеслава Горбунова, подобная ПРАВДА выглядит уже совсем кощунственно:

Смешно, но по словам тех же казаков, их просили сопровождать работников полиции в их передвижении по городу. Говорят, что население совершенно не выносит вида полицейских, отчего последние даже стали боятся появляться на улицах.

И, соответствующие выводы:

На наших с вами глазах по сути происходит революция.

Думается, революция голов, души, совести у членов Рот Фронта давно уже произошла. Причём настолько, что уже требует серьёзного вмешательства, как правоохранительных органов, так и врачей-психиатров.

Мне, вообще, интересно -- до какой степени достигнет деградация нынешних коммунистов и их дочерних партий и объединений? Левых радикалов? Вот так дружно с белоленточными, то к Макфоллу, то на болото, то в кампании лжи и пляски на неостывших трупах! Ну, а про вышеуказанных господ распространителей, что тут сказать? Им уже Алексей Навальный сказал -- Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. Вот и распространяют. Вот и не рефлексируют.
Верно один френд при обсуждении сказал :
Там были и другие, может менее известные, эту грязную инфу распространяли многие. Поэтому я и говорю про информацинное цунами. Словесный вал, потоп, беспощадный в своей энтропийной силе. Гибель Империи обеспечили не большевики, они подобрали, то что плохо держалось у господ в женском платье. И сейчас левые подпевают за правыми. Они все "одним мирром мазаны"

UPD: Вот о волонтёрах. Не столь важно, что не обошлось без того чтобы пнуть власть, важно, что особо-то приезжающие там и не представляют, нахер они там нужны...
http://krymsk-alive.livejournal.com/4373.html?view=110613
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, Твари!!!, оппозиция, оранжопа. либералы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments