В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О необходимости дестуленизации

Существует в ЖЖ довольно обширная прослойка ортодоксальных мечтателей желающих неукоснительного возврата к истокам. Причём, истоками почему-то определяют примерно так 37-й год. Типа, тогда передавили гадов, успешно подготовились к войне, отстроили экономику и обрели щастье. При этом, нереальность осуществления этих мечт совершенно никого из них не смущает, но всё что в стране происходит -- всё отвратительно, так как не является тем щастьем. Впрочем, вот обширнее об этом:
Стуленист – это, я бы сказал, клинический пример экономного доминирования. Он, с одной стороны, идеально бережёт энергию (то есть никакой ответственности ни за что на себя не берёт). А с другой, идеально доминирует – аж над всей Властью (поскольку раз за разом, сравнивая её с идеалом, он делает её вчистую и оказывается кругом лучше и выше). Накидав банок государству в пустые ворота (потому что единство властной команды воображено им же, а на самом деле её нет), стуленист получит вполне физическое удовольствие: от чувства правоты в его организме выделится сколько-то серотонина и сколько-то дофамина, и будет ему счастье. Временное, конечно – поскольку через несколько часов понадобится снова догоняться своей неподстебаемой правотой.
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments