В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

План мира: Аннан приедет в Москву для встречи с Путиным

Всё же как приятно сознавать, что с мнением России стали, опять, считаться. Если кто помнит первую чеченскую кампанию, как западные умники приезжали к нам и поучали нас в области соблюдения прав человека при проведении контртеррористической операции на Северном Кавказе. Поучали, как сдаваться боевикам, как сдавать своих, как закрывать глаза на то, что нашим ребятам попавшим в плен, живьём отрезают головы...
О первой войне НАТО в Ираке и вспоминать стыдно. МИД России, продолжая традиции МИД СССР времён Шеварднадзе проводил политику упреждающих уступок. НАТО, США оборзели до такой степени, что в 1999 году начали бомбёжки Югославии забив на мнение не только России, но и самого Совбеза ООН.
Потом вторая война в Ираке, на сей раз более успешная для НАТО. И никого не смутило, что оружия массового поражения, ради которого всё и затевалось, так в Ираке и не нашлось, что впрочем, совсем не помешало казнить Саддама Хусейна.
Но. вот уже во вторую чеченскую кампания Россия под управлением Путина уже позволила себе забить на мнение мирового сообщества и успешно покончить с войной в Чечне.
Стыдно, конечно, за поведение России в период войны в Ливии. За позицию в Совбезе ООН.
Но, несказанно радует уже жёсткая позиция по Сирии. А ещё больше радует то, что НАТО уже не смеет забить ни на Россию, ни на Совбез ООН. И, хочется верить, что в Сирии всё же закончится всё в ходе переговоров и подавления вооружённых бандформирований.
Пока план не сработал, и западные страны в СБ ООН готовят проект резолюции с угрозами санкций, которые будут направлены против сирийского руководства. Россия и Китай выступают против санкций и, как ожидается, будут блокировать принятие санкционных резолюций, пытаясь продвинуть неконфронтационный подход.
Tags: Путин, США..Барак Обама. МИД.
Subscribe

  • Найден спонсор России и Белоруссии

    "Украина выплатила более миллиарда гривен за только три месяца и восемь дней этого года. Уплатила в бюджет Российской Федерации и Беларуси для…

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Странные приготовления

    Похоже, предстоящая война на Донбассе уже ни для кого не секрет. Войск Украина нагнала немало. Риторика украинской стороны также не оставляет…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments